芝麻分享网

征信里面吗,可以申请别的信用卡吗

创业评论员

2021/5/2 23:55:46

征信里面吗,可以申请别的信用卡吗
最佳答案:

(招商银行)由于您的描述不完整,无法准确判断您想咨询的问题,请您详细说明一下,以便针对性为您解答。

申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。若您符合招行信用卡申请条件,可通过以下方法尝试申请招商银行信用卡:1、网上申请:请打开我行信用卡官方网站,选择横排菜单“申请信用卡”-“新客户申请”,选择您喜欢的卡种后根据提示操作;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。3、您可通过微信添加“招商银行信用卡中心”为好友,点击“我要办卡”进行申请。4、致电我行信用卡客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。

越磨越光芒

2021/5/16 19:56:42

其他回答(2个)

  • 梦想的阿春

    2021/5/6 1:04:13

    可以,假设您原先的额度是10000元,其中消费了5000元作为分期,那剩下的5000元额度仍然可以使用。而且您在还分期的过程中,还了的部分也会并入可用额度,直到分期全部还完,您的卡内额度又恢复到10000元。

    温馨提示:

    工商银行为了防止信用卡**风险,已经将工行信用卡分期付款额度与信用额度合并。请持卡人向银行咨询后再进行分期消费,以免带来不必要的麻烦。

    工行信用卡分期付款:

    在线分期即在网页上购买时即可选择相应的分期数,无需在办理其它手续。目前在线分期只支持工商银行牡丹信用卡、牡丹贷记卡。牡丹贷记卡分期付款起点更低、期数选择更多、手续简单、还款方便。

  • 二狗子遛狗

    2021/5/14 6:25:18

    一般银行在一个月内就会放款,给你打过审核电话后10天左右就会放款了

相关问题
热门推荐