芝麻分享网

2018广州公积金提取新政策:直接在支付宝上就可以提取公积金?

我家五河

2021/5/3 9:37:48

我在广州工作3年了,还没提取过公积金,觉得麻烦,今年听说广州公积金提取新政出台了,是不是直接在支付宝上就额可以提取公积金了,怎么操作提取呢?

其他回答(1个)

  • 健健爱书屋

    2021/5/9 8:09:39

    问题1:信用卡除了向银行借钱,是不是拿着一张卡就没有太多用处了? 信用卡最重要的一项功能是 免息刷卡购物 只要你持卡消费 并在银行规定的还款日当天把全部消费款项足额还清 银行是不收利息的 这样相当于借银行花一样 另外持信用卡还可以在银行指定的商家享受免息分期购买家电待遇 更可以在银行的网站选择自己喜欢的数码产品 问题2:我一般不会透支,如果我一直不用信用卡,也不借钱,不知道信用卡可以不可以拿来存钱用? 如果你一直不用卡 建议你最好销卡处理 如果达不到银行规定的每年刷卡几次 就不能免除次年年费了 年费一般在100元左右 即使你不用卡 也不能把信用卡当普通的储蓄卡来用 你存入自己的钱不收手续费 一旦取出 就一定要收手续费了 所以信用卡的两大功能是 消费和透支取现

相关问题
热门推荐