芝麻分享网

办银行卡立马拿到卡吗?

快乐旅行路上

2021/5/3 7:31:02

办银行卡立马拿到卡吗?
最佳答案:

办银行卡能不能立马拿到卡,要分情况来说。比如用户办理一类账户、二类账户的银行卡,当天就可以拿到卡。而用户申请办理信用卡,必须通过审核,然后由信用卡中心寄卡给用户才能拿到卡,这样一来是无法当天拿到卡的。

用户如果想尽早拿到信用卡,可以选择线上申请,线上申请的审核速度更快,越快通过审核就可以尽早拿到卡。

有得玩视频

2021/5/6 12:53:10

其他回答(2个)

  • 大兵说历史

    2021/5/5 10:09:18

    泰康人寿和泰康养老都是泰康人寿保险股份有限公司旗下的分公司,两者区别主要在于业务范围不同:

    1、泰康人寿:主要为广大企业或个人、家庭用户提供医疗健康、出行意外、身价保障、子女教育、养老储蓄等保险产品与服务;

    2、泰康养老:主要为广大企业或个人客户提供企业/职业年金、团体寿险、团体意外险、团体及个人健康保险、团体及个人养老保险、个人税优健康保险等。

  • 那时丶葬泪

    2021/5/8 3:53:16

    可能上涨也可能下跌或者横盘,情况不一定。

    若是先前涨势喜人的股票,出现这种情况,只是大概率在调整,或者有部分的获利人群出场;若是先前形势并不好的股票出现这种情况,则有可能是出现重大利空消息,后市大概率加速下跌。具体还需要根据股票实际的情况做出判断,不可只看一个技术图形。

相关问题
热门推荐