芝麻分享网

座位险1万元能赔偿多少?

互动故旧

2021/5/3 15:05:39

座位险1万元能赔偿多少?

其他回答(2个)

  • 多余到可遗忘

    2021/5/9 14:17:38

    问题:“由于政府修路征用土地,根据国家规定赔偿多少合适”?

    答题:在6月15日我的悟空问答里《农村修路归哪个部门管?去哪里可以投诉?》一文中已提过在农村修路有很多情况。道路工程级别不同,业主单位也不同,也就补偿标准不同,土地和房屋的征收标准又各不相同。

    (修路中)

    依据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条:征收土地的,按照被征收土地的原用途给予补偿。
    (被征收的房子)

    被征收其他土地的土地补偿费和安置补助费标准,由省、自治区、直辖市参照征收耕地的土地补偿费和安置补助费的标准规定。

    根据《中华人民共和国土地管理法》第四十八条:征地补偿安置方案确定后,有关地方人民政府应当公告。请题主及时和当地政府联系,及时了你当地的征地补偿安置方案,以征地补偿安置方案的补偿为准。以上表述不当请留言指正!

  • 食食课课

    2021/5/11 6:52:50

    这种情况只能说你遇到了赖皮买家。如果闲鱼客服介入没有啥效果,那就看有没有留下与买家的聊天记录,有的话可以截图,证据十足的话可以去投诉。或者买家申请退款你就直接拒绝,淘宝客服介入之后如果判定退的话就是退货退款,如果判定买家不退,那买家就确认收货了。

相关问题
热门推荐