芝麻分享网

无业游民可以买重疾险吗?

隔岸观火哦

2021/5/3 14:36:36

无业游民可以买重疾险吗?

其他回答(2个)

  • 小糖剪辑

    2021/5/11 5:54:46

    寿险、重疾险和医疗险可保颈椎病,消费者可以根据颈椎病的类型进行投保。颈椎病如果仅是体检X光有异常提示但并无症状,这种情况投保寿险、重疾标准体、医疗险标准体;若是颈椎型,寿险、重疾可标准体,医疗险除外;有相关的神经系统症状时,寿险通常可标准体、重疾险除外、住院医疗险拒保。

    常见的颈椎病分为四种类型:第一种就是脖子痛,颈椎型颈椎病;第二种手麻手痛持物不稳,神经根型颈椎病;第三种转脖子会有头晕头痛,椎动脉型颈椎病;第四种脚踩棉花感,胸口束带感,脊髓型颈椎病。

  • 騎單車追奥迪

    2021/5/15 6:05:55

    60岁以上的男性可申请银行贷款,女性则基本无法申请贷款。商业贷款一般要求男性贷款人年龄和贷款期限之和不超过65年,女性则不超过60年,公积金贷款男性贷款人年龄和贷款期限之和不超过60,女性则不超过55。因此年龄在60岁以上,但不满65岁的男性可申请部分银行贷款产品。

    不过60岁以上的申请人大多已经退休,即使部分银行贷款产品允许申请,金融机构要根据申请人的工作收入、个人征信和实际年龄综合评定的,为了规避风险60周岁以上的贷款人通常会被拒绝。

相关问题
热门推荐