芝麻分享网

国华人寿健康福重疾险保终身吗?

七少爷的猫

2021/5/3 19:04:07

国华人寿健康福重疾险保终身吗?
最佳答案:

国华人寿健康福是终身险,投保成功等待期90天后直至被保险人身故期间,被保险人初次确诊患病即可获得保险公司的赔付,保障包括100种重疾、20种中症、40种轻症,还可选特定疾病保额翻倍、身故保险金保障。

另外,国华人寿健康福投保年龄为0-50周岁,缴费期间为20年、30年,可选按月或按年交,采矿工、爆破工、高压电工程设施人员等高危职业不允许投保。

职享营

2021/5/4 23:37:28

其他回答(1个)

  • 天儒文化

    2021/5/6 20:56:42

    申请人满足在建行的金融资产月均余额在50万元及以上(包含理财、储蓄等)、一年内个人快速秒批下款的贷款月均余额达100万元以上,并且个人按时还款,无逾期记录、一年内龙卡消费累计额累计在10万元及以上(不包含买房、买车等大额资金消费)任一一项即可凭个人身份证去建设银行的营业网点申请办理。

相关问题
热门推荐