芝麻分享网

紫阳长城汽车有分期付款的吗?

佳琪文化衫

2021/5/4 17:29:53

紫阳长城汽车有分期付款的吗?

其他回答(2个)

  • 一箭串心

    2021/5/12 2:30:42


    WEY作为长城推出的豪华品牌一路走来也并不是特别顺利,首先推出的vv7油耗问题可以说把WEY这个品牌乃至长城都推翻了风口浪尖,使得vv7的销量受到了很大影响,这也就导致WEY之后的路并不好走。

    随后推出的vv5,vv6也都是延续了vv7的外观设计理念,整体也形成了家族式设计。而p8推出本来是打算对抗比亚迪唐,但是无论在油耗还是动力方面可以说都没有明显优势,一直以来也没有得到市场认可,趋于冷门地位。

    要说怎么评价WEY的车型,个人觉着有进步很大的地方,但是同样也有一些问题。首先值得肯定的就是WEY车型的整体外观设计,虽然5,6,7如出一辙,但是外观设计方面确实是成功的,更加年轻动感的设计也是广受好评。

    同样在配置以及底盘滤震性,座椅舒适性,车内静谧性等方面都表现非常不错,在同级别车型中可以说都有着不错的表现。

    但是说回开头油耗的问题,虽然厂商在后期进行了一些专门的优化,但是据很多车主反映油耗依然相对比较高,燃油经济性和车身整体轻量化方面依然是其短板,也需要进一步优化。

    大家对WEY这个品牌以及车型有什么看法?会选择吗?欢迎在评论区留言大家一起讨论分享。

    更多汽车内容欢迎关注本头条号:视车工坊

    关于汽车我们一起探讨。

  • 豫乡新哥

    2021/5/15 12:50:57

    长城魏派四驱VV6即将上市 你还会买合资车吗?

    说实话,VV6相比于试水的VV7和VV5而言,更加成熟,车身设计更加符合家庭需求,内饰风格也更养眼,尤其电子档把更吸引人。但你会因为它而放弃合资车吗?

    只比VV5/VV7好一些

    应该说VV6相比VV5和VV7更加成熟了,毕竟VV7和VV5仅仅是魏派的试水之作,虽然性价比广受好评,但三大件的匹配问题一直是最大诟病。而VV6从设计角度上看,变化不大,尤其是三大件几乎一样,这就让这款车的期待感减少了很多。

    好在,VV6首次引入四驱系统,是VV5和VV7过去车型所没有的,另外换装了电子档把,不知道油耗是否能有所好转,发动机的数值没有变化,如果油耗能有所下降,VV6就“无敌”了。

    会不会因为VV6而放弃合资车

    从定位上看VV6的价格不应该超过VV7,因此四驱定价应该在18万左右,这个价格如果配置能跟VV5一样高,应该是不错的选择。但要说干掉合资车,恐怕还不够。先不说同价位的合资车,至少跟领克相比就不见得有啥优势。

    长城WEY和领克系列的车型,最大的优势就是性价比足够高,虽然价格已经达到了自主品牌的顶峰,但配置却是合资车难以企及的。18万左右的消费者会不会因为VV6而放弃已经选好的合资车,我不知道,但也许会在与领克01之间纠结的时候,砝码偏向VV6一些。

    白希文总结

    这两年,无论长城WEY还是领克01,确实让很多消费者改观了对自主品牌的看法,我相信几遍没有VV6这款车,长城WEY也抢走了很多合资品牌的市场,但就我个人而言,VV6的变化并不是很巨大,如果油耗问题依旧没有解决,我不认为VV6能开辟新的市场,也许它会抢走过去VV7的产品市场,如果长城不能把VV6的市场定位在产品上体现清晰,恐怕VV7和VV5都会因为VV6的上市而销量下跌。

相关问题
热门推荐