芝麻分享网

结婚后为什么总是我们在花钱,压力好大怎么办?

宽心的汤

2021/5/4 11:26:41

婆婆家在农村,经济不好,结婚定婚办酒,小孩买衣服,我娘家打送钱婆家没掏一分钱,是我主动不要他们掏的,他们也没主动要给!在婆家养胎呆五个月给了一万块,过节又给了两千,我又怀孕没工作,就靠老公赚钱,感觉压力好大。
爸妈把我接回家照顾,我父母家条件很好,弟妹和我一同怀孕,和哥哥嫂嫂他们到现在为止,从来都是赚钱自己买点衣服,爸妈管吃住,还时不时给她们钱,给宝宝买东西,所有酒席费用爸妈出,红包收了归哥哥弟弟自己。
回娘家后,因是嫁出去的女儿,家里亲戚多又有钱,在家亲戚家办事随礼就花了三千多,为了做的和婆家一样,又给爸妈两千过节费,还准备付这两个月生活费和送我回老家的车油费,因为我不想沾自己父母什么!又给侄子各新出生的孩子买衣服,给爷爷外公外婆钱,比起哥哥弟弟,我的开销多多了!
看着哥哥弟弟他们生活的那么轻松,我也曾是无忧无虑的公主,现在好累好累!还有爷爷的偏心,即使给的比哥哥弟弟还多还是说我不好!好累!为什么我需要这么大的开支,今年到现在为止用出去六万多了,可还是有那么多人情未尽到!
接下来有是办宝宝满月酒,包车叫娘家人过来,一人一百六的红包,有的还要更多!公婆没有半点表示!什么都靠自己!还没买房子,结婚什么都没给也给不起!好累好累!这是为什么?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐