芝麻分享网

大学里的美术学专业花钱多吗?

麻袋空空儿

2021/5/4 11:05:01

大学里的美术学专业花钱多吗?

其他回答(3个)

  • 用户安庆汉子

    2021/5/5 22:57:41

    孤单是一件很正常的事情,曾经有人说过孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

    每一个人都是独特的个体,没有人能够真正的,完全的了解一个人,没有人可以完全走进你的内心,有些事情你必须独自一个人去经历。爱情,友情,这些情感都是瞬间的永恒,唯有孤独,才是亘古不变的永恒,人来到世界上,便要与孤独为伴。人之所以为人,也是因为他是孤单,导致他与其他每一个人都不一样,孤单时候的思考最重要

  • 栖息的小猪

    2021/5/11 23:15:58

    您好,这个问题不好回答。因为在心理学领域,流派很多,各有各的优势,不能说人本主义就一定比精神分析强,行为主义就不如分析心理学管用。任何理论都只是片面的深刻,都只在一定的环境与情境下能更好地发挥出作用。正如精神分析在西方尤其是日耳曼民族中作用更大,而在亚洲的文化土壤中,似乎只能吸收其有用的部分进行本土化之后,才能更好地发挥作用,这不是哪一个比哪一个更强的问题,而是您自己需要什么样的心理学的问题。

    比如北大的心理学专业应该综合性比较全,并且师资力量较为优秀。而华东师范大学的聚焦、林大的意象对话,川大的拉康学派,西南大学的黄希庭,广东的沙盘分析,如此等等,都是各立山头,堪称翘楚。这就需要您自己明白你需要什么的心理学,需要肾阳的师资教育与理论学习了。

  • 小皮蛋儿奶奶

    2021/5/14 4:36:18

    专业很满意,但自己不是很感兴趣,可能是自己没有认真学吧。不过现在已经大三了,马上大四,选择本专业就业的可能性很小,专业是电子信息工程,典型的工科专业,专业性不够强,学科涉及很广,必须得挑一个专业方向来读,不考研估计以后很难找到好工作吧,找到好工作了,估计以后不是软件方面,就是硬件方面的工作,虽然可能待遇各方面很好,但总觉得性价比不是很高。

    当然大学我也不是啥都没学到,加入了学生会,误打误撞学习了视频后期,以及摄影,后来一边在保持不挂科的前提下每天学习摄影前期和后期修图的教程,到现在可以说比业余的要强一点吧,哈哈,爱摄影的人都是热爱生活的,最近由于学校鼓励大学生创业,大学同学找到了我(关于体育产业方面的),虽然很多人不支持创业,尤其是大学生,但我觉得因人而异吧,说不定自己就遇到了绝佳机会了哈哈,于是准备了一段时间后,就同意了。

    说了这么多,其实,只想说明一个道理,你可以不学自己的专业,但你一定要对自己的未来负责,你将来遇到怎样的人,和谁在一起,过着怎样的生活,都是你之前的努力和坚持换来的。

    千万不要不想学自己的专业,然后还每天待在自己的寝室疯狂搬砖。

相关问题
热门推荐