芝麻分享网

女孩子送钱包给男孩子有什么意义啊?

锐解读

2021/5/4 11:28:37

女孩子送钱包给男孩子有什么意义啊?

其他回答(1个)

  • 温漂小黑记录

    2021/5/13 8:51:54

      中国男性比女性多出3000万,大家习惯把这个数字用来说明男性之所以难找对象。总体上,中国男性数量确实比女性多,但是青壮年人口中,男性比女性其实多不了多少,有的地方可能女性还要比男性多。

      但是,不论是男多女少,还是男少女多,青壮年人口中,总是男光棍多,很少有女光棍。相对来说,男性找对象的难度,确实要比女性找对象的难度大得多。

      在中国人传统观念中,男性是一家之主,男性如果没有能力支撑起一个家,女性是不肯或不会嫁的。

      农村家庭经济状况普遍不是太好,很多男性文化水平有限,收入低,找对象本来就不容易,如果人长得也说不过去,那么打光棍的概率就很大了。

      说到底,农村男性找对象难,根本原因还是穷。如果男性挣钱能力不错,丑点也没关系。比如马云,长得就不咋的嘛!

      身在农村不是错,只要农村小伙自立自强,还是不愁找对象的。只要人不懒,人品也不差,农村男性也是可以顺利找到老婆的,没准还能娶到城里姑娘呢。

相关问题
热门推荐