芝麻分享网

名为买卖实为借贷的合同

运营商砖家

2021/5/4 14:42:20

我公司因为通过买卖合同的形式向其他公司借款(就是我们签订买卖合同,约定我买你的东西,为此付款N元,然后再签订一个补充协议约定你要求在某年月日解除这份买卖合同,退还我方支付的货款和违约金)而陷入法律纠纷,对方提出 我们双方实际上是名为买卖实为借贷,属于非法形式掩盖非法目的,合同应属无效合同
请问律师对此我方该如何抗辩?
在线等

其他回答(1个)

  • 大左记录

    2021/5/13 15:54:55

     KDJ指标在图表上共有三根线,K线、D线和J线。随机指标在计算中考虑了计算周期内的最高价、最低价,兼顾了股价波动中的随机振幅,因而人们认为随机指标更真实地反映股价的波动,其提示作用更加明显。

      根据KDJ的取值,可将其划分为几个区域,即超买区、超卖区和徘徊区。按一般划分标准,K、D、J这三值在20以下为超卖区,是买入信号;K、D、J这三值在80以上为超买区,是卖出信号;K、D、J这三值在20-80之间为徘徊区,宜观望。

      如何巧妙利用KDJ买卖股票?

      1、KDJ指标同时日、周、月线低位(20左右)金叉,低位启动(牛股),坚决买入,牛市初期用。

      2、若日线在低位金叉但周、月线J值在80以上为中级调整,不入;

      3、若日线金叉,周线金叉。月线死叉,只做反弹;

      4、日线金叉,周线死叉,月线金叉,表明主升浪要来临;

      5、日、周、月线同时在80-100以上运行,表明头部来临;

      6、日线在高位运行,周、月线在低位运行,表示短调,第二次金叉再入,J值越小,反弹越大,死叉以后J值越大,下跌越大。

相关问题
热门推荐