芝麻分享网

网上借贷平台哪个好?

我是朱小张

2021/5/5 6:58:55

网上借贷平台哪个好?

其他回答(3个)

  • 马总有猛料

    2021/5/8 23:26:25

    这种业务一般都是不受理的,去银行办理的时候,工作人员会要求客户到指定的银行。

  • 守果吉凡之

    2021/5/13 0:15:53

    ETF基金卖出都是实时到账股票账户,但当天不可转出。如果要将账户金额转出至银行卡内,则需次交易日转出,资金实时到账银行卡。

    ETF基金的操作和股票买卖交易一样有交易时间规定,需在除节假日以外的周一至周五可操作时间段进行交易,通常为上午九点至下午四点。

  • 杂趣杂论

    2021/5/14 21:11:38

    2005年10月18日,工行发布通告建议客户及时归并或注销长期不用和较少使用的人民币小额活期存款账户,最终目的是促进客户树立理财观念,高效合理地管理银行账户,归集长期闲置不用的小额资金,提高银行计算机系统效率,从而为广大客户提供更好的服务。同时,这也是工行贯彻国家加快建设节约型社会战略部署的具体举措之一。

相关问题
热门推荐