芝麻分享网

2月份在捷信贷款25000分42期。提前还款他们说九月份要还23700多。这利息超过比国家标准了吗

我愛杜先生

2021/5/5 9:29:12

2月份在捷信贷款25000分42期。提前还款他们说九月份要还23700多。这利息超过比国家标准了吗

其他回答(3个)

  • 杰心妈妈

    2021/5/7 4:54:43

    申请小二介入,反正要小心了,如果卖家拒绝退款的原因是商品影响第二次销售,那就有点麻烦了。

    你最好是在退货的时候有拍多几张照片,或者是打包好。现在就看卖家拒绝退款的理由是什么。如果你觉得卖家不合理的话,就申请小二介入。

    反正小二到时候会判是谁的责任在做觉得要怎么处理的。

    拒绝退款可以协商 买家需要说明退款理由 买家只要提供有效证据 卖家不同意退款 也是需要说明理由 提供相关证据的 !直接点击申请客服介入以后 截图聊天记录 或者货品图片 给淘宝第三方, 就完成申请客服介入流程了!

    很不错哦,

    乘隙分享自:电商知识人-电商运营必备知识网

  • 莱卡家粑粑

    2021/5/10 3:14:26

    只有1张15000的信用卡,只用了7个多月,已爆,每个月还的最低还款,说明你的还款能力严重不足,且信用卡申请的被拒记录有18条之多,基本上都是秒杀了,可叹,谁敢借钱给你?幸亏是按时还款,没有逾期,否则会拉黑啦。你先全额还款了,再每月大额刷,全额还,3-6个月后再申请吧。

  • 流年溢彩

    2021/5/15 14:39:22

    【撕白条活动】

    怎么玩:

    用户打白条累计1000元即可获得1次撕白条机会,每个用户每月最多可参与3次。

    玩法细则:

    1.累计的白条订单金额不包含打白条购买全球购、京东到家、众筹、车险的白条订单金额。

    2.订单金额累计1000元即可获得1次机会,单笔订单如超过1000元最多累计1次机会。已获得的机会使用后才能开始第二次的累计。

    3.撕白条奖品为白条优惠券,领券成功,以优惠券到账为准。

    4.优惠券使用日期以券面显示为准,请在规定的使用期限内使用,过时自动作废。

    5.订单金额再次累计1000元将获得新的参与资格。首次参与按近30天消费统计。

    6.如果用户出现因逾期或其他违约情况导致止付,将无法参与活动。退款退单将扣除相应的已累计次数。

    7.取消订单、退款退单订单将影响撕白条活动的金额累计。若用户出现取消订单、退款退单情况,则该订单金额将累计到1000元中。用户需消费到该累计金额,才能参加撕白条活动

相关问题
热门推荐