芝麻分享网

你是如何做到在家赚钱的?

轻读世界

2021/5/4 6:15:24

你是如何做到在家赚钱的?

其他回答(1个)

  • 学信金融考试

    2021/5/10 23:43:33

    很高兴回答您的问题。怎样才能让家里的空气清新?如何能做到呢?我想,我们可以从下面三点入手去解决,总结出来就是:一除,二排,三制造


    一、除掉家里的异味

    首当其冲是家里的垃圾,家里会有厨房垃圾、卫生间垃圾及各种各样的垃圾,留时间长了,会产生异味,要及时清理、打包扔掉。

    下水道、地漏会有大量污浊,会产生臭味,也要及时清理,让其保持通畅。自己不会清理,可以定时请专业人员帮忙清理。


    二、排掉家里的异味

    厨房的烟道里,会有邻里厨房炒菜的油烟,进入我们的房间,有时烟道也会有返流,会使房间充满了饭菜的味道。即使你拥有多么高档的抽油烟机,那股味道还是会进来。所以说,烟道的开合口面板安装要合理,否则起不到排油烟的作用。我家里的烟道没搞好,使我深受其害,以前天天家里老是一股饭菜的味道,回到家就好像进了食堂。后来请专业人员修好了,家里的空气一下清新了很多。现在大家都住在楼房里,烟道共用,很容易出现上面的问题。

    我们要经常开窗通风,把不新鲜的、污浊的空气排出,养成良好的通风习惯。


    三、制造一些清新的味道

    我个人不太喜欢用化学方法制造出来的东西,我还是愿意用土办法。我们可以养一些绿植、花草,让我们的家有一些大自然的气息。我们可以养一些,波士顿蕨、吊兰、茉莉、九里香、文竹、仙人掌等等。如果家里允许的话,我到建议你来一棵发财树,再来一棵幸福树。


    以上是我个人的一点点生活经验,希望能帮助到你,也能帮助到大家,让我们的家变得更清新。



相关问题
热门推荐