芝麻分享网

利率期限结构可以预测中国经济变化趋势吗

老梁在山西

2021/5/4 7:47:07

利率期限结构可以预测中国经济变化趋势吗

其他回答(2个)

  • 冤家的腿毛

    2021/5/7 8:01:05

    1、工商银行

    宇宙星座信用卡(以下简称“星座卡”)分为简约白金、金两个等级。卡面设计相同,以卡片侧边基底色颜色予以区分,黑色为简约白金、红色为金卡。其中,简约白金卡尊享VISA白金卡礼遇,以及我行除机场贵宾室、高铁贵宾室、航空意外险、旅行不便险等差旅保险以外的全部白金卡权益。

    2、农业银行

    农行Visa奥运信用卡专为崇尚体育精神、关注奥运和旅游的客户悉心打造。产品免年费、免货币转换费,更有旅行出游、海外购物、线上海淘等诸多优惠及服务,满足旅游、留学等出境需求。

    3、招商银行

    招商银行全币种国际信用卡是国内首张符合国际EMV标准且具有VISA payWave功能的芯片信用卡,其特点是不仅具有传统的磁条识别系统,还采用了高度集成的芯片作为信息载体,为信用卡的安全和功能拓展奠定了基础。

    4、民生银行

    持民生Visa全币种信用卡,于全球Visa渠道刷卡消费,0外币交易手续费,在境外ATM取现,免3%境外取现手续费。在凯悦酒店集团大中国区及亚洲地区酒店(日本、韩国、泰国、马尔代夫、柬埔寨)连住2晚,可享受第3晚免费延住。

    5、中信银行

    万事达标准白金信用卡(Master),全国60余个城市挑选近200家优质高尔夫球会和练习场。在此基础上,新增4项运动服务(网球、高端健身、羽毛球、游泳),辐射北京、上海、广州、深圳、杭州、郑州、等25座重点城市近500家场馆,场馆分布合理。

    参考资料来源:

    中国工商银行-宇宙星座信用卡

    中国中信银行-中信银行万事达标准白金信用卡(Master)

    中国农业银行-Visa奥运信用卡

    中国招商银行-全币种国际信用卡

    中国民生银行-民生全币种信用卡

  • 做好事得留名

    2021/5/11 6:00:01

    数据方向认为:股市能否预测,完全取决于对预测的标准的定义。

    预测的标准

    如果需要100%正确,才定义为可以预测,那么股市不能预测;如果51%正确,就定义为可以预测,那么股市可以预测。这个世界上没有绝对100%的事情,所以只要正确的概率大于错误的,就是可以预测的。

    预测是个渐进的过程

    远古的时候,古人的知识相对贫乏:不知道白天黑夜是怎么回事,有人发现了规律,于是白天黑夜可以预测了,然后变成了常识;不知道四季是怎么转变的,又有人发现了规律,于是四季也可以预测了,也变成了常识。

    预测只存在于不能完全认知的领域,或者说现有科学技术无法解释的领域,只要找到了高强度的关联因子,预测的准确性就能大幅提高,甚至变为常识。

    关联因子

    比如要预测一个人是男还是女,是以“有没有喉结”,还是以“皮肤是什么颜色”,来预测更准确呢,答案是显而异见的。

    数据方向是做数据分析的,深深地知道,股市里面两项数据之间的关联强度可以计算得出,通过强关联的因子做出的预测模型,其命中率能够显著提高。

    另外,市场上现有的价值模型、技术模型,无一不是用过去的经验,推断未来可能出现的情况,有些人掌握了金钥匙,挖掘到了宝藏,更多的人不入其门而已。

    股市可以预测,不管承不承认,它就在那里。

    用数据说话,探索投资方向。数据方向每天都会发布《市场资金流向》信息,欢迎同道中人关注、交流!

相关问题
热门推荐