芝麻分享网

恒家保癌症怎么赔?

青措吉

2021/5/3 11:18:07

恒家保癌症怎么赔?
最佳答案:

恒家保是恒大人寿承保的一款重疾险产品,癌症属于110种重疾保障责任中,重疾最高可赔付6次,保额逐次递增,依次为保额100%、120%、140%、160%、180%、200%,怎么赔付看癌症赔付属于第几次。

另外,若是被保险人在保单第10周年前且被保险人未满56周岁,确诊重疾可享受20%的重疾关爱金,且恶性肿瘤提供二次赔付,间隔期3年。

梦网老王哥

2021/5/5 18:16:49

其他回答(1个)

  • 皮卡小喵

    2021/5/8 10:17:16

    借呗是否可以开通是系统根据账户综合使用情况评估的,参考的是多维度的数据,是否可以使用建议以页面显示为准。

    借呗额度依据您在平台上所积累的记录提供的,因为您在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当您一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升,反之,额度可能降低,甚至限制使用服务的权限。

相关问题
热门推荐