芝麻分享网

银行卡注销后多久记录会永久消除?

奈斯萘君

2021/5/3 12:07:04

银行卡注销后多久记录会永久消除?
最佳答案:

银行卡注销后,账户的明细会由银行卡发卡分行定期进行记录清理。也就是说,如果没有清理,开户以来的记录都是可以查询的。而清理以后,账户内的记录将会被永久消除。至于系统清理的时间,这个是由分行决定的,也就是说银行卡注销后,记录永久消除的时间是不确定的。

如果账户明细内有重要的信息,建议先将明细打印出来,之后再申请注销银行卡。

小康小静

2021/5/11 5:50:41

其他回答(1个)

  • 爱羽君

    2021/5/6 10:47:07

    在水浒演义中,宋江花钱从来不皱一下眉头,说明他很有钱,那么他的钱主要来自于三个地方——水泊梁山,百姓所赠送给他的,劫富济贫抢来的!

    梁山好汉的钱财

    应该这样说,在电视剧《水浒传》之中送枪,无论到任何地方花银子从来不皱一下眉头,说明宋江确实很有钱,那么他之所以那么有钱,主要的一个原因便是水泊梁山英雄所,这两天才因为水泊梁山上有相当一部分的人才是做生意的做买卖的,换句话说,做生意做买卖就很容易赚到钱,才因此宋江这个老大自然不缺钱花!

    百姓送给宋江的

    应该这样说,自从诵经上了梁山泊,而且组建了梁山泊108将之后,就为了百姓出头为百姓出气,同时为了百姓反抗官府的腐败和镇压,因此百姓对官府是非常痛恨的,同时百姓对宋江是非常爱戴他,因此百姓经常会给宋江送去一些饮料,送几些碎银,甚至送去一些黄金!

    劫富济贫抢来的

    宋江财富的第三个来源,那就是劫富济贫抢来的。其实宋江即使上了梁山泊做了第一把交易,但是宋江依然是个不折不扣的强大,应该这样说强盗最常做的事情就是上山打劫劫富济贫,然后抢他们的名字抢他们的女人,因此从这点上看宋江也绝对不会缺少银两!

相关问题
热门推荐