芝麻分享网

建行的公务卡能贷十五万吗?是月还?还是几年还清?利息多少?

肉肉出逃记

2021/5/4 3:26:56

建行的公务卡能贷十五万吗?是月还?还是几年还清?利息多少?
最佳答案:

建行公务卡也属于龙卡贷记卡之列,因此可以办理分期付款业务。分期付款是免利息的只收取相应的手续费,手续费标准各不相同。

在建行官网里分期购不需要另外申请分期了,各类商品分期付款金额内已包含手续费。平时在有需要的情况下,消费账单超过1000元人民币就可以申请分期。公务卡,是指预算单位工作人员持有的,主要用于日常公务支出和财务报销业务的信用卡,公务卡制度的直接作用是将传统现金支付结算改为用公务卡支付结算。持卡人在日常公务支出时,使用公务卡刷卡消费并取得交易凭证和发票,据此到本单位财务部门报销。

到期还款时,由单位财务部门将款项直接支付给发卡银行。 作为公务业务的一种新型结算方式,公务卡操作可以概况为“银行授信额度,个人持卡支付,单位报销还款,财政实施监控”。

礼品姐儿

2021/5/7 2:14:15

相关问题
热门推荐