芝麻分享网

怎样勾小钱包

陈俊男说创业

2021/5/4 1:27:52

怎样勾小钱包
最佳答案:

第一个侧面首先我们来起90个辫子针,把线搭在这个位置,扭一下,然后我们来勾普通的辫子针,一个,两个...四个、五个,我们已经起好90个辫子针了,然后我们在这包包边比一下,这个呢,是因为每个人的手劲不一样,所以呢,我们比一下,90个辫之后呢,这边有点长,我的手劲比较松,所以拿针挑去一些,这个按不同人的手劲

起好辫子针之后呢,我们,一二三,从第四个辫子里开始勾,勾个长针,长针从这里面穿进去,长针大家应该会勾,我们就这样勾,不加不减,勾长针,好了,长针勾好后,我建议大家还是比一下,看看长度合不合适,具体并不是要80针、90针这样固定,因为每个人手劲松紧不一样,不合适的话直接拆掉再起,合适的话直接开始勾

第一圈勾好后,我们再起,然后就是把织物反过来,长针勾好后,我们来织交叉长针,就是下面这样,第一针不算的话,从第二个针眼里勾那个长针,然后呢,再从第一个针眼勾那个长针,我这个图片,大家可能看不太清楚,哪天再重新讲下交叉针法

交叉长针呢,就是勾第二个长针,然后勾第一个长针,第二个勾好后就是第一个。

我们呢,就按照这样的勾完了,也就是说呢,我们侧面和正面一共勾了五行。第一行是长针,第二行是交叉长针,第三行是长针,第四行是交叉长针,第五行就是长针,我们还给这个包侧面正面都勾了两片花,一共是四片花,在这里,我们就不再重复了,因为上面有讲到长针和交叉长针。

当我们缝合好后呢,在边上绑条线,然后我们来勾个短针,在长针和交叉长针的缝里勾个短针,然后一针一针勾下去,这样呢,我们就勾了10行短针。这样做呢,我们勾的痕迹不太明显。从这里下去开始勾短针,基本原则也就是每针都要均匀用力,刚开始勾到这里,然后留条小尾巴,好了,我们再说一遍,从这里开始,我们勾两行短针,一行交叉长针,然后再两行短针,一行交叉长针,直到勾完十行。过会我会教大家怎么做边边。

我们看一下,这里有个针眼,那边还有个针眼,这样我们就隔一个针眼从下一个针眼勾出来再扭一下,再隔下一个针眼勾出来,然后扭一下,同样,每一个勾好以后就再扭一下,如果大家觉得这个难学,可以不勾这个用普通针法勾,当然,我建议大家最好还是用这个针法勾一下,看起来比较美观,下面我们来看看包带。

我们找位置,我们看自己喜欢的位置,宽一点也行,一般都是这个包花蕊两边中间的位置。然后呢,我们把花这边的位置打个节,上面的图有讲到,我们这是打结的地方,我们呢,在反面打结,不太明显的位置,然后,我们在不太显眼的位置,也就是后面缝,我们呢,就按照这样的,多缝几下缝好后,在反面打个结,用打火机烧一下,同样的,我们也在那面缝一下,打个结,用打火机烧一下。

书法日讲

2021/5/8 12:35:41

其他回答(1个)

  • 宿醉的沉沦

    2021/5/5 21:38:43

    首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,我查阅有关资料,整理如下,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    猪肉韭苔饺子

    主料:面粉、猪肉馅、(前膀)韭苔、

    配料:姜末、大料、辣椒、鸡蛋1个

    调料:酱油、料酒、姜末、自配的烤鸡腌料、胡椒粉、盐、香油、鸡精、味精、花生油(油中放入大料1个、干红辣椒1至2个加热,然后捞出大料和辣椒,油晾温)

    猪肉韭苔饺子的做法

    一、面粉加水和成面团,(天冷可以用温水)用保鲜膜包裹10分钟取出,再揉片刻,再用保鲜膜包好备用。

    二、老姜切成碎末,韭苔切去底部老苔,清水洗干净,控控多余的水分,切成碎末。混入调制好的猪肉馅内,

    三、猪肉馅先顺着一个方向搅拌,再把鸡蛋放入,充分搅拌,加酱油、料酒、姜末、自配的烤鸡腌料、胡椒粉、盐、鸡精调味,用力搅打均匀,此时再放花生油、味精、剁细的姜末.充分的搅拌均匀。最后放香油,搅拌均匀就可以做剂.擀皮.包饺子了。

    四.煮饭锅中放水烧开,把饺下入锅中用勺子背推一下,开锅后点三次凉水、开三回,就可以捞出来了。装入盘中,沾着独流老醋吃

相关问题
热门推荐