芝麻分享网

你认为影视剧或电影特效重要还是演技重要?

红鱼燃动漫

2021/6/10 16:35:21

你认为影视剧或电影特效重要还是演技重要?

其他回答(3个)

  • 好查征信

    2021/6/16 22:04:41

    【子亦观点】:工资始终是基本条件,但在职业发展不同阶段的需求会随环境和状态有所变化,对待工资高低和顺心与否的态度自然也会跟着调整。

    职场发展期,急需提高技能和抓晋升的机遇,平台和工作顺心更关键

    从刚参加工作,到晋升至基层管理岗位,这个阶段快速提升技能肯定是首要目标。

    对待工作平台和工作环境是比较看重的,工资不应成为前者的阻力。只要平台合适,晋升机会可见,这份工作就是当时的首选。

    职场成熟期,生活和工作协调越来越难,追求工资和顺心的平衡

    进入职业成熟期以后,年龄和生活环境也随之变化,生活中各种琐碎事情占据的精力,以及上有老下有小带来的压力,经常让中年人疲惫不堪。

    两方不能兼顾的痛苦,很容易击溃职场发展的心态,葬送职业前景,或失去生活的美满。因此,怎样协调生活与工作的平衡发展,就显得非常重要。

    职场中后期,工作重心在于满足心理诉求,顺心与否是首要条件

    45岁以后,职场中已经步入了中后期阶段,能做到什么样的岗位?需要什么样的平台?还有多少机会?这些都显而易见。

    既然职业发展已经看到天花板,生活方面的压力也随之逐步减小,又没有强烈的动机,能否平稳度过整个职业生涯,是这个阶段的首要条件。

    总之,普通打工者来说,初期求发展,中期找平衡,后期图安稳,这是普遍的职业路线规律,抓住每个阶段的不同侧重点,才能顺利、美满走完职业生涯。


    我是子亦,专注职场领域经验分享。欢迎讨论、点赞和关注,谢谢!

  • 祥熬天下会

    2021/6/19 14:22:21

    不论是去泰国还是去美国,旅游还是工作,开心永远都是最重要的,我们拼命赚钱的终极奥义不就是为了开心吗?

  • 自媒体新用户

    2021/6/22 0:26:28

      自己学习和孩子学习都重要,两者不是非此即彼的关系,而是可以相互促进、相互监督、相互激励。

      1、学习是自己的事

      孩子的学习可能需要家长的指导,但不能养成依赖家长的习惯,孩子需要尽早地、独立自主地学习、独立自主地思考。家长无需为了孩子放弃自己、牺牲自我,也不要让孩子的学习成为自己不学习的借口。

      2、学习能够潜移默化

      家长的一言一行总会影响着孩子,孩子在无意间也总是在模仿、效仿自己的父母,一个好学上进的家长无时无刻不在正向、潜移默化地影响着自己的孩子,家长无需过多地说教,自己的认真态度、刻苦精神、坚韧毅力等就是孩子活生生的教材。

      3、学习需要相互激励

      家长与孩子的学习可能内容不一、方法不同、要求各异,但学习是相通的,如果家长和孩子能够坐在一起,各自学习,偶尔相顾,会心一笑,在各自的学习中相互监督、相互促进、相互激励,那是多么的美好。

    4、终身学习很重要

    我们正处在知识激增、信息化的时代,学习必须伴随我们的终身,否则我们将落伍,我们需要与孩子共同学习,不断进步,孩子的人生之路更加漫长,学习任务更加繁重,一刻不能懈怠。

      家长与孩子完全可以教学相长、共同成长!

相关问题
热门推荐