芝麻分享网

夏天坐月子是种怎样的体验?想要恢复的好还不受罪该怎么办?

书圣书法研习

2021/6/10 20:07:26

夏天坐月子是种怎样的体验?想要恢复的好还不受罪该怎么办?

其他回答(1个)

  • 文琰居士

    2021/6/15 0:42:13

    我朋友家有一只超级可爱的小暹罗,名字叫Pattay。还不到4个月。超级粘人,超级可爱。

    她最喜欢趴着人身上,恨不得每天24小时粘着人,我们在复习看书,她专门趴在我们要看的那页书或者笔记上,把书本档的死死的,只能看她不能看别的东西。

    Pattay 还特别喜欢和我们对话。我们跟她说点什么,她都会“咩咩咩”的回应(她的叫声确实听起来像咩,我们有时候也叫她小羊)。

    每天早晨她都会到房间门口叫我们起床,因为她要是在卧室实在是兴奋的不行,一整晚都在狂奔,所以我们只能把她关在卧室之外。Pattay还特别喜欢玩玩具,什么玩具都会自己去玩,超级可爱。喜欢吃人吃的一切东西,我们一叫她名字,她就像小狗狗一样屁颠屁颠的跑过来献殷勤。

相关问题
热门推荐