芝麻分享网

顶上战争时凯多是否被红发击退?

草根能源科技

2021/6/10 16:39:12

顶上战争时凯多是否被红发击退?
最佳答案:

顶上战争时凯多是否被红发击退这个真的不好说。顶上战争的时候鼬鼠中将说的是,昨天红发与凯多还在新世界发生摩擦,现在就已经来到了马林梵多。从鼬鼠的话中看,凯多与红发应该是一触即退的。那么能够让凯多退出白胡子的地盘,个人认为红发与凯多应该达成了某种条件或者交易。

在顶上战争的时候,开服趁着白胡子带着大部队去营救艾斯,大本营空虚的时机,想要占领白胡子的地盘,但是被红发阻止了。可是随后红发就到达了马林梵多,从白胡子的大本营到达马林梵多的时间也不短,如果红发真的与凯多发生了冲突战斗了起来,绝对不会这么快就赶到马林梵多的阻止战争的继续发生的!

这样看来红发并没有击退凯多,但是凯多也不会轻易的退走。那么应该就是红发与凯多有某种交易!可能是红发到来以后,对凯多说给我个面子,面子果实发挥了作用,然后凯多就退去了!还有一种可能就是红发与凯多分析了其中的利害关系,如果两位四皇开战,白胡子又在顶上战争,那么最后得利的就是四皇大妈了!这绝不是凯多可以接受的,凯多去占领白胡子的地盘,就是为了扩大自己的实力,来争夺海贼王的。如果与红发开战了,不但自己的实力有所损失,而且敌对的人还有可能得利,这是凯多绝对不允许发生的!

但是凯多这样大张旗鼓的到来白胡子的地盘,就这样的没有获利就回去也是不可能,同样红发也明白其中的道理,那么红发必定许给了凯多一定好处,凯多才会这么快的退去!

低买高卖

2021/6/22 7:24:18

其他回答(2个)

  • 浅墨雅致

    2021/6/14 23:50:32

    在《海贼王》中,藤虎没有出现在顶上战争的原因,我认为有以下几点。

    一方面,海军经过顶上战争的战斗,导致海军元气大伤,而海军是在顶上战争以后,才在世界各地的范围内进行征兵的,希望借此恢复海军的元气,而藤虎也是通过这次海军在世界各地的范围内进行征兵,才荣登海军新大将之位的,另外,在海军即将迎来顶上战争的时候,海军还没有在世界各地的范围内进行征兵,也就是说那个时候的藤虎可能还不是海军的成员,既然藤虎不是海军的成员,那么他自然也就不会出现在顶上战争了,这便是藤虎没有出现在顶上战争的原因。

    另一方面,在《海贼王》动漫的德雷斯罗萨篇中,海军的新大将藤虎做出了惊人之举,他代表海军向曾经的德雷斯罗萨王国的国王力库王下跪,进行赔礼道歉,而且在藤虎接到海军的新元帅赤犬的命令以后,也是迟迟地不去采取行动措施(抓捕罗和路飞等人组成的联盟),当海军的新元帅赤犬了解到藤虎的行为时,让海军的新元帅赤犬也是很恼火的,由此可见,海军的新大将藤虎跟海军的高层领导人物不是很对付,那么两年前,当海军即将迎来顶上战争的时候,由于海军的高层领导人物和藤虎不对付,那么海军的高层领导人物对藤虎进行了打压,不让藤虎参与顶上战争,再加上当时的海军在即将到来的顶上战争中不缺人手,已经在海军的人员安排上布置完毕,所以藤虎就没有出现在顶上战争,这便是藤虎没有出现在顶上战争的原因。

    除了以上这些原因以外,可能还会有其它的原因存在,欢迎有见解和不同意见的小伙伴前来评论哦。

  • 别老墨

    2021/6/21 6:36:00

    白胡子不可能找外援的。小编盘点了三个原因:

    • 一,在海贼世界里,白胡子可是有着最强男人之称,这种顶级的实力让他成为这个世界的顶点,他有着自己的骄傲,自己的儿子当然是自己来救,这种境界强者是不会轻易去寻求帮助的。
    • 二,是和白胡子开战的谁,而且白胡子去的是海军本部,海军这个海上的霸主所有的精锐之师都集中在那里。请外援,不开玩笑的说,没几个敢来的。实力太弱了就是来送菜的,太强大的如四皇,根本不会理会白胡子的请求。更多时候会像大妈凯多一样,等着白胡子战败抢地盘。即使白胡子赢了肯定也元气大伤,这时候下手在合适不过了。
    • 三,双方的顶级实力都不对称,白胡子一个人根本挡不住三大将如果卡普出手的话更不用说了,如果不是青雉黄猿放水,卡普不上场。即使有着小马哥、乔兹这样顶尖皇副的存在,白团也根本抗不了多久的。而且白胡子自己也知道自己的年事已高、重病缠身,碰到强大的对手。自己很有可能倒在哪里,这次去是抱着必死的决心。没理由请外援过来,成功还好说,一但白胡子倒下没有谁单独能挡住海军攻击,那将是灾难行的。而且将心比心,战争伤亡人数十分大的,没理由光光是为救艾斯,损失自己的力量。如果不是有很深的感情,其他人根本不会过来送人头的。

    (图片均转载于网络,如有问题请联系作者)

相关问题
热门推荐