芝麻分享网

A股对于小散意味的是运气吗?

桂林老黄牛

2021/6/10 16:24:21

A股对于小散意味的是运气吗?
最佳答案:

在股市中对于小散靠运气炒股的是多数,中国股市完全是政策市,炒的是预期,一旦对于某一板块是利好政策,哪怕没有业绩也会爆炒,有些股票当你看到它的业绩很好就是不涨时,可能这只股票已经到顶了。

恩良大叔

2021/6/23 10:09:38

其他回答(1个)

  • 万物动漫

    2021/6/18 4:14:36

    岳云鹏火了,那溜光带情的小眼神一转,故做惊讶,来句”我的天呐……“光他这个动作,就能传染喜气,自带笑点。岳云鹏相声大会场场爆满,全国巡演,海外演出,红透半边天。

    岳云鹏火了,靠的真的是运气吗?

    一、

    在一家小饭店打杂的小伙,满脸笑意,屁颠屁颠服务每一位客人,从早到晚,日子过得和我们大众一样,积极、努力却又让人无能为力。

    因为小时候家里条件苦哇;学历不高没有更多选择呀;他却将普通日子过得依然笑靥如花,凭着一张巧嘴被人拾得,带回了德云社。

    👌👌👌靠得是运气,运气到笑对人生就能遇到人生中的伯乐,生命中的贵人。

    二、

    2010年郭德纲更“火”了,事业上已经很火的他,因“发票风波”更“火”了,可以说是火冒三丈,好不容易培养出来的几位云字辈实力相声演员离开德云社。离开,本是一个很平常的事,在扎人心的时候离开,确实寒心。却改变他培养人的方向,不光天赋,人得实在。

    这时候的岳云鹏在干什么?被人带回德云社后的他,放下一切,苦练三年基本功,吃饭、睡觉、上厕所,走到哪里都在背台词。努力肯吃苦的人是自带光环的,郭德纲开始安排他上台,寻找舞台经验,二年后正式拜师,重点捧他,捧地红红的……

    👍👍👍红红的运气,运气到只需踏实努力、感恩戴德,就有更好的运气接连而来。

    三、

    目光所及,又回到现在。岳云鹏相声大会场场爆满,全国巡演,海外演出,包括演艺界,都能找到他的痕迹,他已经不是当初的他,有笑点,有深度,进步神速,何止千万里?

    🔥🔥🔥这种有深度的进步,靠得是运气,运气到只需加倍努力、不忘初心,就能收获到人生的高潮。

    岳云鹏的运气是:抓住机遇、加倍努力、感恩戴德、不忘初心!!!

相关问题
热门推荐