芝麻分享网

交行网购有积分吗?

木子李木同桐

2021/6/12 2:00:30

交行网购有积分吗?

其他回答(2个)

  • 投资新语

    2021/6/18 23:29:11

    国寿鑫耀东方有两个账户,一个为年金账户,在特定年限返还固定金额的钱;一个为万能账户,年金不领取,存入万能账户,可享受复利增值,最低保证利率为2.5%,可搭配的万能险有鑫尊宝庆典版、鑫尊宝A款或C款。

    据了解,国寿鑫耀东方是中国人寿2021年开门红产品,目前还没有正式发售,消费者可关注官方消息,或通过保险代理人获取信息。

  • 离爻

    2021/6/20 3:53:25

    曲线申卡是指用间接的方法去申请信用卡,比如申请人征信不好,那么就尝试申请联名卡。用户经常逛淘宝,可以申请淘宝联名卡;经常逛京东,可以申请京东联名卡;经常使用美团、饿了么,则可以申请美团联名卡或饿了吗联名卡。

    因为申请联名卡时,银行除了查征信以外,还会查用户的第三方数据。比如经常在淘宝上买东西,申请淘宝联名卡是可以为用户加分的,这样一来就叫做曲线申卡。

相关问题
热门推荐