芝麻分享网

都知道华为手机好用,但现在最值得入手的是哪几款?

十三姨聊娱乐

2021/6/10 11:35:58

都知道华为手机好用,但现在最值得入手的是哪几款?
最佳答案:


1.荣耀X10

荣耀X10这款手机是去年大热机型荣耀9X的继任机型,发售价是1899元,性价比很高。荣耀X10这款手机使用了弹出式全面屏方案,前置摄像头传感器是机械式升降结构,正面屏幕无遮挡,实现了真全面屏,从正面看,荣耀X10的屏占比是很高的。荣耀X10还使用率高曲面玻璃机身设计,虽然荣耀X10的机身比较厚,但是拿在手上并没有很厚的感觉。荣耀X10的屏幕材质是LCD,使用了侧边指纹识别方案。荣耀X10的屏幕素质很不错,支持90HZ的刷新率,还支持180HZ的触控采样率,操作很流畅。荣耀X10搭载了麒麟820处理器,性能很不错,安兔兔跑分成绩在37万分以上,性能还是很强悍的,比骁龙765G机型要强悍。荣耀X10这款手机还搭载了4000万像素三摄拍照组合,后置主摄像头传感器是索尼的IMX600,支持RYYB滤镜阵列,夜拍能力很不错。


2.荣耀30Pro

荣耀30Pro这款手机是荣耀在今年的4月份发布的一款旗舰机型,发售价是3999元。荣耀30Pro的外观设计很不错,使用了双挖孔设计,前置摄像头传感器在屏幕的左上方,虽然荣耀30Pro使用了前置双挖孔屏,但是荣耀30Pro的前置摄像头是3200万像素双摄,支持超广角自拍,也是很实用的。荣耀30Pro的屏幕是OLED曲面屏,屏幕曲度很大,正面屏占比很高。荣耀30Pro搭载了麒麟990 5G处理器,支持UFS3.0高速闪存,性能虽然不如骁龙865处理器性能强,但是绝对是够用的。荣耀30Pro的电池容量是4000毫安,支持40w的快充。荣耀30Pro的后置相机配置是4000万像素三摄拍照组合,后置主摄像头传感器是IMX600,支持RYYB滤镜阵列。


3.荣耀Play4

荣耀Play4这款手机是目前华为旗下价格最低的一款5G手机了,发售价是1799元,比荣耀X10还便宜100元,性价比很高。荣耀Play4这款手机使用了单挖孔屏方案,屏幕尺寸为6.81英寸,屏幕还是比较大的。荣耀Play4的屏幕材质是LCD,使用了侧边指纹识别方案。荣耀Play4还搭载了天玑800处理器,性能很不错,同价位中性能还是很有优势的。荣耀Play4这款手机的电池容量是4300毫安,支持22.5w的快充。相机方面,荣耀Play4搭载了6400万像素+800万像素+200万像素+200万像素四摄拍照组合,后置摄像头传感器主摄解析力很强,成像画面细节丰富。

玛瑙石

2021/6/13 20:06:08

其他回答(1个)

  • 迷之笑容

    2021/6/22 4:58:52

    快出30了,考虑考虑吧,明年2月,能忍忍就忍忍,忍不住就出手吧,貌似各种优惠加到一起不到8000了吧,买就买大内存的

相关问题
热门推荐