芝麻分享网

夏天最适合穿阔腿裤了,遮肉又显瘦,应该怎么搭配鞋子才好看呢?

长沙律师李斌

2021/6/10 12:02:39

夏天最适合穿阔腿裤了,遮肉又显瘦,应该怎么搭配鞋子才好看呢?

其他回答(1个)

  • 花笙米爱坞料

    2021/6/18 13:24:33

    马丁靴——中性、帅气、街头感十足。当你身着印花、蕾丝、薄纱、超短……这些极具女人味的裙装时,一双马丁靴是你穿搭风格平衡,打造娘man风的首选。如果要选择一件外套与之匹配,最好这件外套的风格也是简洁、中性,版型不修身的,如下图。
    如果你喜欢街头时尚的随性自然,
    身形较好,腿较直时,一双马丁靴搭配紧身裤装,可以很好的削弱皮草、大衣、羽绒服这些外套带来的厚重、成熟感。你需要注意的是搭配裤装时,为了穿搭不太man,像假小子,希望你对你的妆容发型要重视,画画妆,描个红唇,打理一下发型,有女人味一点;这也是讲究穿搭的风格平衡。如果腿型不好或喜欢中性美多一点,那非紧身裤装(老妈裤、直筒裤、烟管裤、锥形裤……等等),应该是你考虑的对象。
    马丁靴虽然帅气酷感,但自带厚重感。你如果想把它搭配的好看、时尚,一定要留意穿搭过程中的增高显瘦。有腰无腰,脚裸线条轮廓露不露出,是有很大区别的。如下图,谁更显瘦显高,可以比较一下。

    就算是裙装,如果你让裙摆遮住靴筒,也会让你显矮胖的。
    还有,马丁靴靴筒也有宽窄之分,长短之别。你要根据自己的小腿粗细选择适合自己的马丁靴,如果小腿粗还选择窄口高筒马丁,那你的小腿肚更显粗壮,就会像一根甜甜的胖萝卜。
    想马丁靴搭配好看,还可以运用色彩呼应这个小技巧。配色上着装的整体感

    ,会让你的穿搭更精致和时尚。
    就连马丁靴上鞋带
    颜色的不走寻常路,也会让你的搭配比别人更多一点chic味。
    希望今天内容能为你带来些许启发。(图片来源于网络)

相关问题
热门推荐