芝麻分享网

假如美国真的退出了联合国,美国自己将会是什么样子呢?

山顶雪球

2021/6/10 12:53:07

假如美国真的退出了联合国,美国自己将会是什么样子呢?

其他回答(3个)

  • 羲里闲人

    2021/6/11 20:07:36

    退出就对了,说明他们还有蝈家观念,相信他们的眼光看的更远,人不会永远年轻,蝈不会永远不衰,米经百多年岁月,它现在已是行将就墓的老头了,思维迟钝,说话颠三倒四,跟着这样一个人能有什么前途?至于日本,它意在火上浇油狠不得**第三次世界大战好从中渔利、好雪当年两蛋之耻、好报几十年来委曲求全胯下之辱之仇。

  • 木子波波

    2021/6/16 12:50:15

    补足,交齐,不然拉入黑名单,并给予制裁!不能由他坏了规矩。

  • 天命瞳

    2021/6/19 14:21:29

    以色列能在2000年后建国,其有效的组织能力功不可磨,人们在惊叹其创造的奇迹,但是没有人注意奇迹背后以色列所做的种种恶行。对巴方领土的侵占,追求绝对的安全优势,最终将自己置于火炉上,如果没有美国的支持,以色列绝不会占有这么大优势。以色列必将修其现行政策,要么与阿拉伯人和平共处。要么就进地中海。阿拉伯就好比抗日战争前的中国,而日本就好比以色列。只要阿拉伯人团结起来。就像抗日战争中的中国一样。万众一心,众志诚成。那以色列还敢这么嚣张吗?



相关问题
热门推荐