芝麻分享网

为何如今的药店和医院那么多?国内的病人真有那么多,市场真的那么大吗?

职教民声

2021/6/10 9:08:00

为何如今的药店和医院那么多?国内的病人真有那么多,市场真的那么大吗?

其他回答(1个)

  • 行者天下行

    2021/6/11 12:02:10

    为什么药店这么多,而且每一家都在坚持着开门迎客。从市场经济角度来讲。如果开业一天净赔一千。任何一家药店,估计不出三个月都要关门。从这一点也说明了。只有有钱赚,药店才能看下去。

    现在药店开了这么多,并且每家都在开门营业。就说明他们一定有钱赚。药店赚的钱是我们想不到的利润。满大份额的钱都是在营业员推销给你的新特药上面。而那些常用药其实是赚不了几个钱的。所以我们去药店买药的时候,一定要记着自己购买自己指定需要的药。我要听营业员的介绍和推荐。很多营业员他们的工资是和他们销售额成正比的。

相关问题
热门推荐