芝麻分享网

特朗普的落败已成定局,那么他现在针对各州是否希望美国大乱?

与玥宝共成长

2021/6/10 8:23:35

特朗普的落败已成定局,那么他现在针对各州是否希望美国大乱?

其他回答(2个)

  • 爱车的吃货

    2021/6/17 4:33:54

    你好,感谢邀请!

    如何看待“中国农村剩男调查:30岁未婚光棍一生多成定局”?

    这是一个沉重的话题,也是社会普遍存在的问题,特别是现在男多女少,很多大龄的农村青年都面临着娶妻难的困局!究其原因,我觉得主要是以下几个方面所导致:

    1.男多女少.中国几千年封建统治,即使到了今天,有些地方封建思想依然严重,“男尊女卑”“养儿防老”“传宗接代”等封建思想也导致一些家庭喜欢生男孩,不愿意生女孩,所以男女比例严重失调,据统计我国大概还有8000万光棍,很多人一辈子都无法娶妻,孤独终老!

    2.娶妻成本高昂.农村本来是经济相对落后的地方,大部分都是农民,比较贫困,而现在娶妻彩礼,三金,酒宴,车子,房子,各种负担,压力,对于普通的农村家庭更本无法承担,特别是近年攀比成风,仅天价彩礼就让很多农村青年对娶妻望而却步!

    3.自身问题.说农村青年娶妻难,这只是物质条件差一点,归根结底还是自身问题,比如文化水平低,素质差,恶习多!有些人自己赚钱,养自己都成问题,如何去承担一个家庭的责任,在加上没有一点家庭背景,哪个女人愿意跟他过日子呢,所以也要认识自身所存在的问题,而不是去埋怨社会!

    虽然现在娶妻结婚是难,压力也大,但是说“30岁未婚光棍一生多成定局”这个结论下得太早,我国法律规定男性结婚的年龄是22岁,30岁也只是人生的开始,很多男人忙于事业,工作,40岁还没有成家的也不少,所以也不能用年龄来衡量一个人是否要光棍一生,有些人70岁还能找到相爱的另一伴,除了经济基础,自身问题,缘分也非常重要!

    希望我的回答能够帮助到你,想了解更多三农资讯分享,可以关注下我,谢谢!

  • 秦韵唐轩

    2021/6/23 9:46:52

    乱吗?我觉得还不够。民间再蹦也蹦不了什么。最好好是国民警卫队,军方,警察来一场激烈的枪战大片。美国军队伤筋动骨解体才好。

相关问题
热门推荐