芝麻分享网

想听一些节奏比较欢快的流行歌曲,或者古风歌曲也行,大家有什么好推荐的吗?

时尚陈拉拉

2021/6/10 8:08:06

想听一些节奏比较欢快的流行歌曲,或者古风歌曲也行,大家有什么好推荐的吗?

其他回答(3个)

  • 馋吗吃吧

    2021/6/15 22:32:25

    韩宝仪的歌曲好听《无聊的游戏》,《望着天望的女孩》,《我有一段情》,邓丽君的《忘记他》,《漫步人生路》,《甜蜜蜜》,《夜来香》笃定经典老歌好听,悦耳动听,旋律优美。




  • 九听安查懿

    2021/6/17 21:07:50

    有没有发现秋冬除了脸蛋会干燥,身体也开始失控了?

    秋冬一到妹子们对自己皮肤的护理就开始变得格外勤劳,那么应该如何选用滋润的沐浴露呢?下面就来给大家介绍几款。

    遇见香芬樱花沐浴露

    刚开始我也是冲着它貌美的颜值买的,粉色的瓶子,粉色的料体,实在很漂亮没忍住,感觉洗澡都会变高级耶。打开味道很好闻,是很迷人的樱花味,不过洗完之后我觉得留香味道不是很浓,只是停留住很淡很清香的樱花味儿,反而觉得是刚刚好。产品的起泡丰富也很好冲掉,洗完的感觉就是皮肤清爽柔软但不会紧绷。

    Cottage精萃沐浴露

    这款长得像水果味牛奶瓶的沐浴露,在小红书上有很多小仙女推荐过,滋润保湿效果不错很适合秋冬用,泡沫蛮细腻,洗完之后皮肤没有太紧绷,反而是水润保湿的。身上还会留下一阵淡淡冰淇淋似的甜香,持香时间挺久,就是不那么容易冲洗干净。

    Beauty Buffet Q10牛奶沐浴露

    泰国网红牛奶沐浴露,里面有天然的水解牛奶蛋白和维生素E,都是些能帮助皮肤变白变细腻的东西,沐浴露质地偏清爽,HP值弱酸性,打起的泡沫蛮丰富而且上身就化开了,用它洗澡真的很像泡在牛奶里沐浴的感觉。使用后,皮肤会滑滑的。

    CleanOnMe暗香奶油沐浴露

    是英国的一个本土品牌,也是Soap&Glory品牌卖得很好的一款沐浴露产品,泡沫丰富,用过的小姐姐说这款的香味有点像迪奥的Miss Cherie香水,偏甜但不腻,可能有些宝宝不喜欢这种香味,所以要看个人喜爱。留香时间蛮久,洗完后,皮肤的滋润度也还不错。就是价格上不是那么友好。


    好啦,今天的秋冬润泽沐浴露就安利到这里啦,快挑一套最适合你的沐浴露过冬吧。让你们的皮肤也更加的润泽,大家一起变美啦~

  • 别怀疑丘吉尔

    2021/6/20 19:25:33

    第一次听古风歌曲,是高一的时候,想来竟已经9年了。那时候听河图《倾尽天下》,配合歌曲的背景,每一句歌词都是一个画面,向听歌的人述说一个故事。

    那年,我们听古风歌曲的,在同学眼里是异类,“你怎么听这种歌曲呀,好奇怪哦”,这是那年我们很多人遇到过的

    那年,古风圈就是一个小小的圈子,会被别人所不理解,大佬们的设备可能都还没那么好。后来,我们能去鸟巢,和3万人一起听古风音乐会了。

    有越来越多的人知道“古风歌曲”然后,什么歌曲都往古风圈里塞??

    然后古风歌曲背了好多锅[捂脸]

    有人说古风歌词,就是词藻堆叠

    墨村的蟋梦人生,歌词就没那种华丽丽的词藻,很朴实,却能从歌词中看到人们逗着蟋蟀,偷得浮生半日闲,一副逍遥恣意模样。

    比如河图的《为龙》直接放歌词,这首歌应该不用说什么了,大家可以感受到我们泱泱华夏纵然经历风吹雨打,而我们依旧是骄傲的炎黄子孙。

    《十二风华鉴》用一首歌写了我国优秀的传统文化,中医,茶,武术,书法,京剧,瓷器,汉服等12种文化瑰宝。

    古风圈里有好歌,也有词藻堆砌的。流行歌曲也有好有差呀…有些不是古风音乐就不要随便往古风歌曲里塞了…………

    不知道现在还有多少人记得墨村,但是我的听古风音乐是从墨村开始的,给大家推荐墨明棋妙的歌哦(特别是墨村以前的老歌,很棒的)

相关问题
热门推荐