芝麻分享网

张康阳贺电马洛塔成功出售伊卡尔迪!国米为什么不喜欢二弟?

爱笑的宁毅

2021/6/10 9:37:04

现年27岁的伊卡尔迪,是两届意甲金靴得主,是现役世界足坛足以排名前十的前锋,但国米如今成功将他出售,却如同俱乐部做了一件超级利好的大事,这足以说明伊卡尔迪在国米太不受欢迎了。\n来自意大利《共和报》的最新消息,马洛塔成功将伊卡尔迪出售给巴黎,国米主席张康阳亲自致他,并祝贺俱乐部成功完成伊卡尔迪的交易。\n巴黎上周正式买断伊卡尔迪,虽然转会费比之前合同中7000万欧元的买断费低,记者表示最终的转会费为5000万欧元+800万欧元的浮动条款,同时未来巴黎若将伊卡尔迪卖给意甲球队,国米将会从二次转会中获得收益。\n由于疫情加剧了各俱乐部的财政困难,同时球员身价也随之暴跌,国米在如此环境下能将伊卡尔迪5000万欧元的转会费出售给巴黎,也算是一笔非常不错的买卖,因为二弟并不在孔蒂的计划之内,同时与球迷的关系非常不融洽。加上伊卡尔迪与国米的合同在2022年夏天到期,若熬到明年夏天被动的将会是国米,这也有效地避免了“人财两空”的情况

其他回答(1个)

  • 亦孤独

    2021/6/17 19:56:28

    为什么很多人不喜欢赤犬?

    看过《海贼王》的小伙伴们肯定不会陌生赤犬吧,这个作为前海军大将,现海军元帅的男人一直都是海上世界的天花板。

    赤犬最风光的战役是在顶上战争,击杀艾斯,赶跑路飞,最后还与最强男人白胡子一决高下。

    虽然当时的他还不敌白胡子,但赤犬在顶上战争的表现可圈可点,加上对军令的绝对服从,这让世界政府十分器重赤犬,并将他从大将直接晋升到了海军元帅的位置。

    对于海军来说,赤犬是最可靠的将领,但对于海米们来说,赤犬却并不讨人喜欢。没办法,谁让尾田的这部动漫是以“海贼”为主角的呢?作为“正义”的赤犬反倒成了海米眼中的反派。正是因为赤犬亲手杀掉了艾斯,让无数海米对赤犬这个人嗤之以鼻,甚至还有海米直呼赤犬为“红狗”,以表厌恶之情。

    虽然赤犬很不受海米们待见,但其实力仍然会被大家所认可。

    经常有人说,自己虽然不喜欢赤犬,但不可否认他实力真的很强。赤犬的实力的确是海上世界天花板级别的,这点毋庸置疑,可赤犬为什么能让不喜欢他的人也很认可他的实力呢?

    战绩。

    没错,除了旧时代卡普战国两位传奇人物外,赤犬无疑是海军里战绩最好的男人。顶上战争中的他就像是一个追杀海贼的恶魔,除了白胡子老爹几乎无人能挡。赤犬在顶上战役中横扫白胡子各个队长,用“激将法”干掉艾斯,甚至差点就将路飞也一并干掉。还有最后他与白胡子老爹的决斗,在漫画中赤犬曾削掉白爹的半个脑袋。除此之外,顶上战争结束后赤犬又艰难战胜了同期作为大将的青雉。这些都是赤犬的辉煌战绩,试问还有哪一位海军将领能做到像赤犬这般。

    要想认可一个人的实力,首先就是要看他曾经的对手是怎样的。卡普老爷子为什么被这么多人追捧,就是因为卡普的对手曾是海贼王罗杰。而赤犬在顶上战争对战的正是与罗杰旗鼓相当的宿敌-白胡子,论辈分和战斗经验赤犬是不可能比得上白胡子的,但赤犬仍拼尽全力与白胡子战斗到最后一刻。有人说赤犬这次战斗不得体,因为白胡子那时已经年迈和伤病,不算最强状态。但赤犬也很年轻,与白胡子这样的海贼做对手已经就处于劣势了,所以不能说明赤犬就是“趁人之危”。

    尾田老师为了让海米更加信服于赤犬的实力,在顶上之后又加入了“赤青之战”,青雉作为原大将实力也属于海上世界天花板级别。赤犬能将其打败,已然说明自身实力是如何的,也正是这样,才让海米们就算很讨厌赤犬,也不会否定他自身的实力,毕竟执着的男人还是很有魅力的。

    现在越来越多的人觉得赤犬当初的做法是正确的,每个人都有自己的立场,赤犬只是和艾斯、路飞的立场不同而已,或许赤犬的做法有些极端,但这都是赤犬的责任心所致。赤犬的原型是尾田老师的偶像,之后肯定还会有大笔墨去描述赤犬的剧情,让我们期待一下吧~

相关问题
热门推荐