芝麻分享网

如果遇到街边卖的果蔬卡通馒头,你会买给孩子吃吗?

鑫月永不分离

2021/6/10 10:25:22

如果遇到街边卖的果蔬卡通馒头,你会买给孩子吃吗?

其他回答(4个)

  • 火舞领秀

    2021/6/14 3:39:20

    山东,河南,河北,东三省的人把馒头当主饭,尤其是山东人,东北人,烧包米渣糊糊,配大葱,也不知道辣鼻子不,一顿饭结束战斗。

  • 专宠粉丝

    2021/6/15 20:41:41

    不会有事的,因为面食类富含人体必需的营养,在北方,因为气候问题,冬天时没有什么新鲜的绿色蔬菜,不是照样好好的。但大米蛋白质中赖氨酸和苏氨酸的含量比较少,所以不是一种完全蛋白质,其营养价值比不上动物蛋白质。所以南方人饮食多是米饭加炒菜什么的。

    想要减肥,但同时要注意营养,每天早上买馒头时可以买杯豆浆或鸡蛋,自己买鸡蛋回去煮更划算。但是馒头,白面馒头属于精细粮,长期吃会减退胃肠功能是肯定的,所以健康人士都倡导人们多补充纤维素的道理。

  • 中原汇瀚担保

    2021/6/17 16:05:55

    我家也是儿子,我是打算如果婚前给孩子全款买房,到时候加不加女方名字他们自己决定,聪明的女孩应该知道即使加上自己名字,这房子也不属于她。如果女方就想要个安全感,归属感,可以加上名字。如果是贷款买房,我会加上儿媳的名字,首付我出,贷款他们自己还,作为他们婚后财产,一半的首付就当送儿媳的礼物。自古家庭和睦生活才能过好,何必要那么斤斤计较,儿媳进了你家门,就是你家的人,我现在是想着以后对儿媳一定要像自己亲生的一样对待,一来我就一个儿子,没有女儿,相信没有对比也就少了伤害,再者同样是女人,何苦为难女人。相信大多数人结婚还是奔着过好日子去的,不是为了占有别人家财产。

  • 张宇浩宏

    2021/6/21 10:04:50

    由孩子选择,但提醒孩子少吃。

相关问题
热门推荐