芝麻分享网

10年来,中国女排天才少女有谁?

哇哇萝卜

2021/6/10 8:32:51

10年来,中国女排天才少女有谁?
最佳答案:

朱婷

温史视野

2021/6/16 6:15:03

其他回答(1个)

  • 红色星河

    2021/6/15 4:20:45

    郎平没有把董铭宵招进国家队,并不是董铭宵不优秀,而是董铭宵现在还太年轻,现在年龄才16岁,未来才是她的主场,而且董铭宵已经入选了国家少年女排,也就是国家队重点培养的队员。国家需要给她们成长的空间,让她们自然的成长,如果让董铭宵现在就进入国家队,还为时过早,不利于年轻队员的成长。

    说起董铭宵确实是少年成名,董铭宵原来为河北女排的队员,也是中国少年女排的队员。今年,董铭宵从河北转会到天津女排。她身高1.94米,四肢修长,身体轻盈,直观上看应该是不错的好苗子。加之父亲是专业的跳远运动员,她具备很好的弹跳能力有着较好遗传因素。

    不过要说董铭宵扣球高度达到3米5这就有点不可思议了,当今世界女子排球,意大利强力接应艾格努扣球高度是3.36米,让世界各国副攻手拦网吃尽苦头。中国女排朱婷扣球高度3.30米,已经称霸世界女子排坛。不过我们还是应该祝福董铭宵,并给她加油,董铭宵的未来不可估量!



相关问题
热门推荐