芝麻分享网

负债8万不知道该怎么做才好?

王者笙陌

2021/6/11 5:28:53

负债8万不知道该怎么做才好?

其他回答(1个)

  • 我爱老虎友

    2021/6/14 18:32:59

    不管是什么原因,既然已经这样了,我们就该积极主动地去面对这个问题。

    能找亲戚朋友借的就找亲戚朋友借吧,能还一点是一点

    与银行沟通进行分期还款,欠的钱最后都是要还的。

    欠债20多万也不是大数目,人家欠了百万甚至千万资金的不也是照样活得好好的,如果为了二十万要死要活的,对得起身边的亲戚朋友吗?人生谁没有坎坷,跨过去了就是另一番景象。


    1、和银行协商。就是在你什么都没有的情况下和银行去协商,毕竟你已经一无所有,银行就算起诉你也要你有东西可以抵债,此时协商如何偿还。如果你有房产,协商也没用,最后变卖你的房产还债,最好可以让银行给你最低还款,减轻你的负担。

    如果不去和银行协商,或者协商无果,就想办法借钱,亲戚朋友全部借个遍,当然不是不让你还,就是把风险分散,比如东借借几万,西借借几万,这样后期还给大家也没太大压力,毕竟都是亲戚朋友。

    2、兼职工作。这里的前提就是前面说的,你在没有可变卖的资产下努力挣钱还这笔钱,如果有房子就不好办,假如你是租房,此时就去兼职,现在外卖晚上兼职白天上班,一会月合计收入8000元左右是可以的,拿出一半慢慢还,这是借不到钱的办法。

相关问题
热门推荐