芝麻分享网

在家宅了两个月,石川佳纯说自己胖了,她真的胖了吗?

卿说江湖

2021/6/10 5:55:00

在家宅了两个月,石川佳纯说自己胖了,她真的胖了吗?

其他回答(2个)

  • 戊妄之海

    2021/6/13 21:29:43

    一年一定,签约时当年利率调整仍执行原利率,每年1月1日按挂牌利率调整执行。

  • 米洛三绘

    2021/6/21 2:05:23

    我是来自农村的,帮大家回答一下这个问题。

    在我们村有个说法,女孩相当于发展银行,而儿子就是建设银行,我认为这个比喻还是能解释一点问题的。

    我舅舅家是两个儿子和一个女儿,两个孩子大,女儿是最小的。大哥高中时就和现在的嫂子谈恋爱了,然而结婚时已经28了。在一起有将近10年的时间,但是毕业后始终没有结婚。

    理由很简单,嫂子家要求在我们县城买一套房子,在加上彩礼,还有婚礼用品,这无疑是一笔巨大的开销。这对于是农民的舅舅,简直就是天文数字。

    后来舅舅借遍亲戚朋友才帮哥哥凑齐结婚的钱,现在哥哥家孩子已经2岁了,但是舅舅依然没有还清欠下亲戚们的债。

    二哥也谈下女朋友了,二哥在南方打工,女友提的要求同样是给房子交个首付。南方城市房子非常贵,一套房子首付就可以让舅舅奋斗几十年了。

    现在舅舅头非常疼,大哥已经让他非常累了,现在二哥年龄一步步也大了。所以,舅舅一有空余时间就去给别人打工,但是依然没有办法帮二哥挣到结婚的钱。

    所以,农村有两个儿子是非常累的。虽然累,但是也要努力。我们也能理解,儿媳结婚要套房子首付不过分,但是也要量力而行,不应该把这样的压力只压到父亲一人身上来。

    看完记得点赞加关注,有情感问题欢迎私信😄

相关问题
热门推荐