芝麻分享网

南红玛瑙越戴越红的秘诀是什么?

传奇魂淡哥哥

2021/6/10 5:47:49

南红玩满色满肉是南红爱好者十分清楚的事情,但是怎么才能让南红的颜色越戴越红呢?

其他回答(1个)

  • 尛乂丨耐泰达

    2021/6/13 15:52:18

    流动性风险是指账面上的资产,没办法快速变成现金的风险。风险有多大,一方面看资产变成现金的速度和程度,一方面看你对现金的必要需求程度(一般来说,就是还必须还的债)。

    因此,你首先要看,这家投行账面的资产都是什么,如果都是美国次级债,估计卖了以后变现个5%就不错了,流动性相对就低,如果账上资产都是黄金,流动性应该没问题。

    其次,你要看对现金的必要需求程度,如果这家行的杠杆使用很激进,大量债务,且都是随时偿还的短期,那它某一时点被要求即刻偿债的可能性就大,还不上钱被申请破产可能性就大,流动性就差。

    所以看这个问题,你要从资产变现速度、程度;负债的多少、性质来看。在实务中,一定要细致,比如你要看附注中负债的明细。仅从几个公式来判断的话,你就成了傻秀才了,呵呵。

相关问题
热门推荐