芝麻分享网

上海云闪付乘车码能做地铁吗

渝西新华

2021/4/9 14:46:15

上海云闪付乘车码能做地铁吗
最佳答案:

上海云闪付乘车码是可以坐地铁的。

中国银联在上海地铁全线开通“云闪付先乘后付”功能。乘客在使用Metro大都会APP扫码乘坐地铁时,支付方式除了原有的“银行卡先乘后付”“余额支付”外,还可以选择“云闪付先乘后付”功能,体验云闪付无感支付的便捷服务,乘车完成后相应的车费会从云闪付APP账户绑定的银行卡中自动扣除。

云闪付是中国银联旗下的,

中国银联是经国务院同意,中国人民银行批准,在合并18家银行卡信息交换中心的基础上,由中国印钞造币总公司、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行和交通银行等85家机构共同出资成立中国银联股份有限公司,总部设在上海。主要负责建设和运营全国统一的银行卡跨行信息交换网络、提供银行卡跨行信息交换相关的专业化服务、管理和经营“银联”品牌、制定银行卡跨行交易业务规范和技术标准。

详情请查询官网或咨询银联客服!

无事心飞

2021/4/13 7:05:32

相关问题
热门推荐