芝麻分享网

境内国有商业银行购买海外机构发行的外币债券会受到国家外管局的限制吗?

牛市快来了

2021/4/7 10:53:44

境内国有商业银行购买海外机构发行的外币债券会受到国家外管局的限制吗?

其他回答(1个)

  • 青华阁阁

    2021/4/11 3:31:20

    如果伊朗受到美国的攻击,伊朗不仅能反击,而且还能很快地成规模地进行反制,给美国造成一定的伤亡。美国固然强大,但是我们对美国强大的理解应该是具体的,而不是一种印象,它还不至于弹指就可以让伊朗几十万大军灰飞烟灭。

    目前伊朗军队装备的武器比较齐全,而且都比较新,也比较先进,尤其能对美军造成很大伤害的导弹伊朗是有自给自足的能力的。美军现在也是心存疑虑,以前打海湾战争的时候萨达姆的导弹数量有限,美军在海湾地区没有现在这么多军事基地,可自海湾战争以后在这地区不断部署驻军。以色列也会成为伊朗的人质,以前萨达姆发发狠也就打三四十的导弹,现在伊朗打出上百的导弹是一点问题都没有的。

    美国爱国者导弹做不到高比率地拦截,如果伊朗一次打很多,进行饱和攻击,因为目标都是军事基地、城市一类的目标,重数量不重质量地打都可以,目标很大有误差能误差到哪去?伊朗一边是伊拉克,一边是阿富汗都有美国驻军,伊朗肯定不会像伊拉克一样修一条防线被动挨打,它的陆军和空军可以多路出击,美国疲于应付甚至可能会很被动。

    伊朗的导弹主要是泥石和流星系列比较有名,说伊朗能覆盖海湾地区的目标是肯定的,远一点的能覆盖欧洲的一部分,因为伊朗这个位置距离欧洲也不远,导弹稍微远一点都能够得着南欧。先前伊朗还宣称能达到巴黎和伦敦,这个可信度就不高了,伊朗导弹出名是因为数量,被称为“中东最大导弹库”,但如果说能有射程很远的导弹,它还没那个技术,不过也不能很绝对地说它不可能有。

    从伊朗打到美国的导弹可以说没有的,这个距离就太远了,比到欧洲还远,要横跨大西洋,就伊朗眼下的导弹发展水平,它还玩不转这么远的导弹。再有,假设双方打起来伊朗想让美国让步的方法未必是打到其本土,只要给对方造成大量损失,这个仗就有可能打不下去了。

相关问题
热门推荐