芝麻分享网

惠普12a硒鼓充粉后,字迹有周期性横向白条,鼓芯和充电辊都换过还是一样,请问是什么原因?

开休生景

2021/4/7 12:31:37

惠普12a硒鼓充粉后,字迹有周期性横向白条,鼓芯和充电辊都换过还是一样,请问是什么原因?

其他回答(2个)

  • 申牛春

    2021/4/13 3:34:58

    电动汽车在快充状态下,充电功率至少7000瓦-8000瓦,电池组容量大的甚至达到12000瓦,这是家用的线路和插座无法承受的,就算这么大的功率,把电量耗尽的汽车充满电,也需要7-8小时甚至更长,很多新能源车型也配有家用的慢充,功率很小,充满电需要几十小时,只能临时应急!

  • 奔跑的笨蜗牛

    2021/4/17 1:35:42

    卧槽!这个TDA2030怎么现在还在使用,30年前我发烧时用8块TDA2030组成三路电子分频,高中音各一块,低音由两块组成BTL输出,机壳,电路板制作,所有元器件的焊接全自己动手刻板打孔等,当时没有其他的条件制作,只能这样了。做好后效果不错,就是音箱线一大把,麻烦的很。后来吵到邻居而没办法使用了就送人了。至于这两集成块的区别,我没当回事,都用过,当时两种都邮购过,工作电压基本上在±18V,没发现俩有啥不同

相关问题
热门推荐