芝麻分享网

关于太平洋红利发两全保险(分红型)10年期

明珠子

2021/4/7 9:20:57

我去银行的时候~银行的业务员说办理这个会比直接存银行得到的利息高,但是很多我还是不太明白 ,保单上面写的是10年期的,我的保险费交了5万元,到期是10年,红利领取方式是积累生息,下面附有保单现金价值,但银行的业务员说3年之后我还是可以取出来,那么是否是可以将本金5万元全数取出?包括者3年的利息和分红算在内吗?他的合同条款中有一项是这么写的"合同生效满2年,本公司向投保人退还保险单现金价值"意思是如果我在到3年但未满10年时取出,只能得到合同上面所写保单现金价值?例如那个保单现金价值上写第3保单现金年度末的价值是980~那么我3年之后取出只能得980还是本金万+980?还是+利息??
如果过10年,合同到期我是否能获得本金5万+分红+利息呢?
还有缴费方式趸缴是什么意思??投保险种名称那里写的是太平洋红利发两全保险(分红型)10年期 不象有些人说的还有c型~我知道c型是分期缴的~那么我这个还用再缴保费吗?
我原来只是想在银行存短期存款的~晕忽忽就被他这样说了签了保单,如果我买的是5年的~到了5年再取出会比直接存银行5年好吗??
请了解的人帮忙解释一下把~这是本人辛苦存开的积蓄啊~谢谢大家了
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐