芝麻分享网

请问这些网贷平台哪些有上征信那些没有。

阿杜小龙哥

2021/4/7 6:29:02

请问这些网贷哪些有上征信那些没有 请大家帮帮我 万分感谢 请专业人士解答 还有一个66钱庄 只能放三张图 求求大家帮忙 万分感谢

其他回答(1个)

  • 十色彩虹

    2021/4/14 15:43:48

    共同消费,男的

    个人消费,各自

    比如,

    一起吃饭,男的

    看电影,男的

    打的,男的

    开,男的

    等等

    女的自己的东西,比如衣服,鞋子,饰品,化妆品,等等,她单

    如果是男女朋友的话,不管什么消费,男的最好掏钱包勤快点,主动点,有些消费按理说该她的,但是有的女孩子喜欢别人给她单,那你也别觉得委屈。

    一般来说,懂事点的女孩子在应该是自己单的时候,会说“我自己来吧”,然后自己,这个时候你也不要坚持了,她要的是平等尊重。

    有时候也要看下特殊情况,比如

    如果你收入高出她很多,这个时候就都自己吧,因为你的话对你来说是小支出,对她却可能是比较大的支出,你,大家都好过

    总之呢,该自己单的时候,一定不能含糊,自己可以不的时候也要表示一下,然后看女的的意思,她如果客气一下,那还是归你,她要是坚持的话,就让她,在大街上为谁单拉拉扯扯的不好看,所以不管谁,都不要为单的事拉扯

    最后,和女孩子出去,一定要多准备钱,单的时候钱不够是相当尴尬的事情。

相关问题
热门推荐