芝麻分享网

我有一张支持闪付的银行卡,电子钱包里有600块,去年在7—11买了6.5块钱的东西,后来一直就刷不

众燃一支烟

2021/4/7 3:43:59

我有一张支持闪付的银行卡,电子钱包里有600块,去年在7—11买了6.5块钱的东西,后来一直就刷不出来了,卡一直在我身上。今天去银行查了,电子钱包的钱一分都没有了。怎么办?

其他回答(3个)

  • 曹洋娄弘懿

    2021/4/11 5:35:28

    会变的。

    在贷款中的利率会随着央行的新利率的调高或降低进行变化的,比如之前的5年贷款基准利率是6%,央行降息后变成5%,那么新的月供就是按照降息后的5%计算的,不过有些银行是次月生效,有些银行是次年生效,具体要看银行,现在银行的基准贷款利率如下:

    六个月以内(含6个月)贷款 4.60%

    六个月至一年(含1年)贷款 4.60%

    一至三年(含3年)贷款 5.00%

    三至五年(含5年)贷款 5.00%

    五年以上贷款 5.15%

  • 史常志

    2021/4/16 7:38:24

    1、内容显示不一样

    简版记录的是用户5年里面的信用信息,其中包括信用卡和贷款的使用及逾期情况,但并没有显示逾期的具体日期。

    详版显示的信息就更为详细了,里面详细记录了用户每张卡片以及贷款的详细情况,可以具体到年月日,以及欠款未还的金额大小。

    2、查看方式不同

    详版征信是用自己的身份证前往央行或者是指定的商业银行打印。在一年里面,对于打印次数没有特别的限制,但需要注意一点,免费打印的次数只有两次,后续如若需要再打,则需要缴纳费用。

    简版征信是通过央行征信中心注册时,需要输入身份验证码,通过验证下载的征信,就被称为网查征信或者是简版征信。

    3、时间显示不一样

    简版里面记录的是近期5年以内的信用信息,而详版的则是2年以内的信用信息,不过,逾期信息则是显示5年以内。

    参考资料来源:百度百科-征信

  • 盘口一击

    2021/4/22 13:30:23

    目前仅自如白条支持换租:

    如你目前所住房源A及意向更换的房源B,均为自如支持租房白条使用的房源,且你在租住A期间未发生过换租行为,系统会自动识别你为换租用户,你可以申请第二笔租房白条,申请成功后,将第一笔租房白条解约即可。

    若你已经操作过换租了,再次换租需将上一个租房白条退清、还清后才可以再次使用租房白条。

相关问题
热门推荐