芝麻分享网

建设银行贷款利息计算器

拙畅軇詿棵

2021/4/7 3:06:02

建设银行贷款利息计算器

其他回答(2个)

  • 农民工泽飞

    2021/4/14 11:23:52

    你好朋友。

    这种情况是可以把钱要回来的。你手机上还能找到转账凭证的。所以并不是没有任何证据。

  • 施冬健教授

    2021/4/22 17:03:30

    是的,利率就是影响月供的主要因素。

    首套房贷款利率升至基准

    “自5月1日起,新房、二手房的首付房贷执行基准利率。”昨日,工商银行北京分行相关负责人对北京晨报记者表示,这次上调的不只是首套房贷利率,二套房贷款利率从原来的基准利率上浮10%调整至上浮20%。

    工行并非唯一一家上调房贷利率的银行。北京晨报记者走访发现,中国银行、建设银行、交通银行、北京银行、中信银行等多家银行均表示已上调贷款利率,也就是说,在5月1日之后网签的购房者,均执行首套房贷款利率最低执行基准利率、二套房贷款利率最低执行基准利率上浮20%的政策。

    这是银行第三次集体上调房贷利率。今年1月1日起,各家银行将首套房贷利率从原先的最低基准利率85折上调至9折;楼市“3·17新政”之后,各家银行再度将首套房贷款利率上调至最低95折。

    不过,也有股份制银行表示,目前暂未收到提升房贷利率的通知。一位股份制银行人士透露,目前未提高首套房和二套房的贷款利率,“正在研究相关事宜,应该一周左右就会有结果。”

    望采纳!!!

相关问题
热门推荐