芝麻分享网

女儿借了高利贷, 逼迫父亲帮其还,有断关系的范本吗?

菇凉要努力

2021/4/7 2:50:24

女儿借了高利贷, 逼迫父亲帮其还,有断关系的范本吗?

其他回答(3个)

  • 西米清风

    2021/4/10 20:28:16

    这里很高兴题主能提出这个问题,也很高兴能和大家一起来讨论这个话题,现在我就带大家一起来思考下,关于这个问题的一些见解。

    92-93赛季,迈克尔乔丹常规赛场均拿下32.6分,6.7篮板,5.5助攻外加2.83抢断。到了季后赛场均得分上升到了35.1分6.7篮板6.0助攻外加2.05抢断。等总决赛面对拥有常规赛mvp巴克利的太阳队时场均得分更是暴涨到41分,另外还有8.5板6.3助攻。

    从数据可以看出当时的乔丹绝对是联盟第一人。乔丹让赢球看起来是那么容易。但是在夺得第三冠后乔丹对篮球热爱的心已经松动了。巨大的名利让他的个人困扰变得越来越多,个人隐私的缺乏,家人之间因为利益而变得不再那么亲密无间。乔丹深深的厌倦了所有这些折磨。

    1993年7月23日清晨,迈克尔乔丹的父亲詹姆斯乔丹将车停在了95号州级公路靠近蓝波顿的一个光线充足的地方。拉里马丁德梅里和丹尼尔安德烈格林两位少年手持枪支,再前一晚上就等再附近出口准备找人抢劫。想要驶离公路靠边休息的詹姆斯乔丹很不巧的出现在附件,两人开枪射死了乔丹。知道翻开他的钱包才知道他是谁。当他们意识到这是迈克尔乔丹的父亲詹姆斯乔丹的时候,他们就竭尽所能掩饰他们的行踪,他们在南卡罗来纳藏匿了尸体,然后开着迈克尔乔丹送给父亲的雷克萨斯给自己录像,炫耀一番。那是一辆蔓越莓色的车,车牌号是UNC0023(unc是北卡罗莱那大学的简称),那辆车是詹姆斯乔丹很骄傲的东西。

    “别去细想他的死亡,但请祝福他活过的人生。”迈克尔乔丹这样说他的父亲。

    1993年10月6日,迈克尔乔丹公开宣布,自己从公牛队退役。同时他表示,如果父亲还活着,他还是会做出这样的决定。

    以上仅属于我个人观点,如果你们有什么不同的见解也可以说出来,我们一起来讨论。也欢迎在评论区留言,对我的观点如果还有什么建议也可以私聊我,我有时间第一时间回复大家。

    最后祝大家在看头条的时候能够开开心心,每天过的快快乐乐,做事顺顺利利,身体健健康康!



  • 二宝家的小六

    2021/4/12 19:18:15

    股票波动是由买卖双方的分歧产生的。股票波动是建立在股票交易的基础上的,没有交易就没有波动。而交易就是买卖双方的分歧,买方一般是预期股价还会上涨,而卖方则相反。

    股票没有分歧就不会有交易,没有交易也就不会有波动。股票的波动大,说明投资者的分歧大;波动小,则说明投资者的分歧小。风偏低的一般喜欢波动小的股票。

  • 最爱呆萌辉

    2021/4/17 4:36:54

    到1992-93赛季结束时,乔丹站在了篮球的顶峰,他在30岁连续获得三次总冠军,并成为史上最伟大的球员和全球的偶像。


    然而,就在他的巅峰时期,他突然宣布退役。

    1993年10月6日,乔丹坐在一大群记者面前,当记者准备质问他是如何做出从NBA退役的决定时,MJ当时就展现了他的魅力,来进行回答种种问题。


    当时很多媒体都在猜测乔丹为何退役,有两个很符合逻辑性的原因。

    迈克尔·乔丹缺乏动力

    1993年记者招待会上,乔丹明确表示:“他在NBA已经没有什么可证明的了。”乔丹说:“我对自己不在NBA的打球决定非常坚定。”原因是——我听到了很多关于我不打球的猜测,但我一直对认识我的人和跟随我的媒体强调,“当我失去作为一名篮球运动员的动力和没有什么可证明的时候,就是我离开NBA的时候。”


    “不是因为我不喜欢这项运动。我喜欢篮球运动。我永远都会。我只是觉得,在我职业生涯的这个特殊时刻,我已经达到了我职业生涯的顶峰。如果你想简短说的话,我在这么短的时间内取得了很多成就。但我只是觉得我没有其他东西可以证明。”

    在芝加哥前三届NBA总冠军中,乔丹击败了“魔术师”约翰逊的湖人队,“滑翔机”德雷克斯勒的开拓者队和巴克利的太阳队,没有任何球员反对,乔丹成为世界上最好的球员。


    当乔丹问公牛队教练菲尔·杰克逊在场上还有什么事情要做时,杰克逊很难找到答案。

    乔丹说道:“我不能无缘无故地走出去。这对我来说是不值得的,我认为这对我的队友来说也是不值得的。”

    他在接受ESPN纪录片《最后一支舞》的采访时也表达了同样的观点,承认自己“没有动力”

    乔丹想追求“正常生活”

    90年代初是乔丹个人生活非常艰难的时期


    1993年7月乔丹的父亲詹姆斯的去世。在北卡罗莱纳州旅行时,詹姆斯把车停下来打了个盹,再一次被正在抢劫中两名男子开枪打死。

    乔丹曾与他的父亲讨论过退役的事情,乔丹告诉记者,他的父亲希望他夺得第一个NBA总冠军时便退役,乔丹也曾想到一件事,那就是亲人有可能会随时突然离开自己的身边,他还有很多家庭成员和朋友都没见过,因为在他的职业生生涯中,他一直在努力训练,来确保他完成他的梦想。


    乔丹说:“现在我在这里,是时候无私一点了,多花点时间和家人、妻子、孩子在一起,尽量回到正常的生活中去。”

    1994年2月,乔丹改与棒球队签下合同,这也是他父亲的意愿,他父亲觉得他具备了打棒球所有的潜质,可是在棒球场上的乔丹并没有在篮球场上这么轻松自如。


    所以,乔丹退役不单单只是他父亲去世,有多种因素结合在一起,导致他起了退役的年头,好在这位天之骄子,又回来了!

相关问题
热门推荐