芝麻分享网

工商银行信用卡逾期了两个月然后还清了快两年了现在还在用这个卡办住房贷款会?

非油腻的强叔

2021/4/9 4:02:52

工商银行信用卡逾期了两个月然后还清了快两年了现在还在用这个卡办住房贷款会?

其他回答(1个)

  • 影视优创

    2021/4/10 16:11:23

    首先信用卡逾期,既然发生了,就要积极面对,逾期主要是跟平常的投支消费习惯有关。

    针对逾期这种问题一定要学会开源节流,开源的话,目前工资虽然下降,但是工资只是现代生活中收入的一部分,还可以通过摆摊,送零单外卖,跑代驾这种兼职的方式增加收入,就是人要辛苦点。

    节流的话,就是要改变自己目前的消费习惯,制定信用卡的还款计划,每月还多少,压缩自己的每月消费,只买自己需要东西,没必要东西暂时不要购买,少参加朋友聚餐,这会增加开支,老吃别人的不回请也不合适。

    总之,逾期了并不可怕,会给自己的信用产生污点,会上征信的,尽量不要出现这种情况。如果时间不长 可以找亲友借钱把骷髅补上,如果不好张口,可以有支付宝借呗,微信微粒贷,百度有钱花,苏宁任性贷这些消费金融,先借些钱出来,保证正常还款的,剩下的钱,通过自己努力慢慢还,把窟窿填上。信用卡是一把双刃剑,一定要用好,用不好反而会刺伤自己。兄弟,祝您早日上岸

相关问题
热门推荐