芝麻分享网

我的工商银行灵通卡,今天发现里面多了几块钱,是不是利息啊,在银行卡里存的钱有利息吗?

农技导报

2021/4/7 21:29:27

我的工商银行灵通卡,今天发现里面多了几块钱,是不是利息啊,在银行卡里存的钱有利息吗?

其他回答(2个)

  • 戴梦归

    2021/4/9 23:40:37

    都可以的,不收手续费的。

    只要想信用卡里转账或者向里面存钱都是表示还账的。

    信用卡取款是要收手续费的,如果信用卡向其它卡转账也等同于取现金的。信用卡取现分成两种情况,如果卡是青年卡,每取一次手续贯是5元,如果是其它卡种最低收手续费10的。最高是20元,因为信用卡每天取现最高是2000元。

    取现后,利息是万分之五。

    我以前就是做信用卡推广的,我的回答希望对你有帮助。

    选择最低还款是要收费的:举个例子:你信用卡欠1500元,选择最低还款是10%加0.72%的利息,这是什么意思呢,就是你要还:1500*10%+1500*0.72%=160.8元。

  • 地壳深度

    2021/4/14 22:16:23

    “有钱花”为度小满金融(原百度金融)旗下信贷服务,重庆度小满小额贷款有限公司是有钱花信贷产品的放贷主体,为合规成立,受银保监会、地方政府规范监管的非存款类放贷机构,所有贷款产品均按照监管要求严格进行备案。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装度小满金融APP(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。

    任何要求先转账的都是骗子,任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,碰到钱被骗的情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

相关问题
热门推荐