芝麻分享网

调控政策显效多城加入 房贷利率收紧开启

职业小弟

2021/4/7 22:55:22

调控政策显效多城加入 房贷利率收紧开启

其他回答(1个)

  • 天成

    2021/4/9 19:14:26

    深圳今天再次收紧调控措施,应该是为了给进段时间房价上涨行情降温。

    在**影响下,全国各地有不少企业挺不过去而关停,也有不少人因此而失业影响收入,而深圳的房价却没有受到**多大的影响而快速上涨,据说很多是拿着政府支持企业的政策/资金变相的炒房,这就严重违反了政府初衷,所以必然会导致政府加码调控,抑制房价快速上涨。

    重点:

    1. 深圳户口买房须在深落户满3年,且连续缴社保满3年;非深户须连续缴社保满5年;

    2. 普通住宅免征增值税由持有满二年改为持有满五年免征;

    3. 离异3年内购房,婚前房产套数也计算在内;

    4.普通住宅上限为750万元。

    从通知重点来看,会影响以下一些买房人群:

    1.刚入深户的人群,尤其是想以房产、深户户口来申请学校的人;

    2.为了炒房而真离婚或假离婚的人;

    3.想炒房炒短线的人。

    当然啦!上有政策下有对策,有些真正有钱炒房的人,并不在乎你有多少政策,他们都有不少对策应付,怎么都阻挡不了他们的炒房步伐,这边已经有聪明人出主意了。

    对于刚需来说,该买房还是要买,5年的社保相信很多人都没问题,而且已经指明了方向:普通住宅总价在750万,超过了就是豪宅,要交豪宅税的哦!深圳东部才是刚需的地方😂

相关问题
热门推荐