芝麻分享网

工资四千怎么还房贷

晨曦兮妍

2021/4/6 19:16:22

工资四千怎么还房贷
最佳答案:

若在招行申请个人住房贷款,对“月收入”要求如下:月贷款支出与月收入比控制在50%(含)以下,月所有债务支出与月收入比控制在55%(含)以下。【即:月贷款支出不能超过月收入的一半,月所有债务支出不超过月收入的55%,具体请以当地分行规定为准】

十万个李狗蛋

2021/4/13 7:43:07

其他回答(1个)

  • 李小子回赣南

    2021/4/20 21:27:20

    你好,请问你迷茫的点在于哪里?到手工资太低?国企升迁慢?

    要解决迷茫必须要问自己是为什么?

    1. 如果是因为工资低。那你可以问问自己,是否有更好的选择,以自己的实力是否能求职其他企业,获得更高的工资?

    2. 回顾入职国企的初衷。其实很多人入职国企都是因为稳定,安逸,那你可以回顾一下自己加入国企的初衷是什么?现在可以满足你的这些初衷吗?如果不能,那你就要思考一下一份工作对于你来说最重要的到底是什么?是稳定,高薪,还是挑战呢?进行一个小小的梳理

    3. 身边同学的工作调研。所谓知己知彼百战百胜,你是否可以去问问身边同学都在什么类型的企业,工作内容如何,待遇如何,哪种比较符合你的期望呢?自己是否可以胜任,有了确定的目标才更加有向上的动力。

    最后祝你可以明白自己想要的是什么,并且竭尽全力去争取,加油!

相关问题
热门推荐