芝麻分享网

请问有谁知道成都邮政小额贷款的咨询电话是多少啊 急求 最好是业务员的 谢谢各位 帮帮忙吧

宝天曼蔡哥

2021/4/9 0:45:44

请问有谁知道成都邮政小额贷款的咨询电话是多少啊 急求 最好是业务员的 谢谢各位 帮帮忙吧

其他回答(1个)

  • 有双剪辑手

    2021/4/16 7:30:14

    1、信用卡有欠款但没有逾期是可以申请贷款的,贷款额度会根据你的负债情况来评估;

    2、信用卡有欠款而且有逾期记录,是否能贷款就要根据银行的情况来定,银行主要考察的是您的经济实力和还款能力,会根据个人的情况,综合考虑是否放贷和放贷额度。

    3、目前银行没有规定逾期多少次就拒绝放贷,主要看借款人的收入、工作、逾期情况等综合情况进行考量。

    车贷被拒一般都以下几点原因:

    1、征信太差;

    2、还款能力不足;

    3、负债率高;

    4、信息不实,资料欠缺;

    扩展资料:

    信用卡欠款被起诉规定

    1、我国《刑法》一百九十六条规定,持卡人超过规定期限透支、并经发卡银行催收后仍不归还的,使用伪造信用卡等的持卡人,数额较大的,可处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金。

    数额特别巨大或者其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

    2、根据《最高人民检察院、公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(二)》,恶意透支信用卡,数额在一万元以上的,应予立案追诉。

    3、“恶意透支”是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过三个月仍不归还的。

    恶意透支,数额在一万元以上不满十万元的,在公安机关立案前已偿还全部透支款息,情节显著轻微的,可以依法不追究刑事责任。

    参考资料:莱芜市政府-刑法

相关问题
热门推荐