芝麻分享网

买房商业贷款利率5.12,是贷款买好还是全款买好?怎么抖音说不要全款不要提前还款是什么意思?

第溪齐白枫

2021/4/7 16:26:21

利息可不少,为什么不要全款买

其他回答(1个)

  • 孤城苍穹

    2021/4/13 0:25:30

    答案是肯定的。

    因为在一般情况下,当我们向金融机构提出贷款申请的时候,金融机构会审查读取个人信用报告,作为是否贷款重要依据之一。而在个人信用报告中,查询记录包括了查询日期、查询操作员、查询原因等内容,也是银行重要参考项,若查询记录过多,确实会影响金融机构对贷款申请用户的信用评定及放贷。

    并不是是所有的查询都会影响贷款!

    个人信用报告的查询原因分为本人查询、信用卡审批、担保资格审查、贷后管理、贷款审批、异议查询等。其中,信用卡审批、担保资格审查、贷款审批按风险要素看可以属于负面类。只有当这类查询记录过多的时候才会产生不利影响,而本人查询不算在内,因此,如果是个人查询自己的相关征信记录的话,并不会对贷款产生影响。

    如果在某一段时间内,信用报告因为贷款等原因多次被不同的银行查询,查询记录会记录下该段时间内的所有相关查询内容,而用户没有得到新贷款或成功申请信用卡,金融机构会考虑到该申请人是否财务状况不佳,是否审批放款,就需要认真考虑了。当然查询记录不是一个硬指标,只是一个参考因素,具体情况因各家机构的标准而异。

相关问题
热门推荐